news

Spagna-Italia 2-1, azzurri fuori in semifinale. Buongiorno in panca tutta la gara - immagine 1
Tra gli azzurri di Mancini e le furie rosse di De La Fuente gli spagnoli hanno la meglio ad Enschede in Olanda

Gli azzurri di Mancini cadono in Olanda contro la Spagna, che va in finale di Nations League contro la Croazia di Nikola Vlasic. Buona gara per l'Italia, ma gli iberici la spuntano con un gol nel finale di Joselu. Le furie rosse vanno avanti in avvio con Yeremi dopo appena 3 minuti di gioco, pareggia i conti Immobile su rigore. Il secondo tempo ha ritmi decisamente più bassi, però la Spagna spinge e riesce ad avere la meglio: è il neoentrato Joselu a spingere in rete una conclusione deviata di Pedri. Il granata Buongiorno non partecipa alla gara.