Juventus-Torino 4-2, le reazioni social: “Chissà quando li batteremo…”

Juventus-Torino 4-2, le reazioni social: “Chissà quando li batteremo…” - immagine 1
Fanno 22 sconfitte negli ultimi 28 derby per il Torino, che cede all’Allianz Stadium dopo un primo tempo illusorio, in cui i granata erano andati per due volte in vantaggio con Karamoh e Sanabria. Dopo aver rischiato di andare sul 2-3 con...

Silvio Luciani

Fanno 22 sconfitte negli ultimi 28 derby per il Torino, che cede all'Allianz Stadium dopo un primo tempo illusorio, in cui i granata erano andati per due volte in vantaggio con Karamoh e Sanabria. Dopo aver rischiato di andare sul 2-3 con Linetty, nel secondo tempo i granata calano e subiscono le reti di Bremer e Rabiot che fissano il punteggio sul 4-2. Grande delusione tra i tifosi granata, che vivono l'ennesima beffa nelle stracittadine. Questi i migliori tweet sulla partita