La moviola di Salernitana-Torino 1-1: Radonjic chiede un rigore

La moviola di Salernitana-Torino 1-1: Radonjic chiede un rigore - immagine 1
Passiamo in rassegna i principali episodi da moviola del match disputato all’Arechi tra Salernitana e Torino

Silvio Luciani

Dopo l’1-1 contro il Verona, il Toro colleziona un altro pareggio deludente all’Arechi di Salerno. Contro la Salernitana succede un po’ di tutto: il primo tempo è un tiro al bersaglio verso la porta di Ochoa, ma i granata chiudono con un solo gol di vantaggio e si fanno raggiungere da Vilhena dopo 3 minuti nel secondo tempo senza poi riuscire a trovare il nuovo vantaggio. L’arbitro della contesa è stato il signor Andrea Colombo della sezione di Como, che ha saputo ben gestire l’incontro senza sbagliare praticamente mai.