Lazio-Torino, i precedenti: per i granata una sola vittoria nelle ultime quindici

L'ultimo precedente risale allo scorso 29 dicembre, quando il Toro andò a conquistare un punto all'Olimpico. Un pareggio non privo di rimpianti per i granata, in vantaggio grazie ad un rigore di Belotti e recuperati da un gran tiro da fuori di Milinkovic-Savic. In quell'occasione De Silvestri centrò due pali, divorandosi anche il gol che avrebbe potuto portare il Toro sul 2-0.

LAZIO - TORINO 1-1 (0-1)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (al 57' Lucas Leiva), Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic, Lulic, Correa (al 64' Wallace), Luiz Alberto (all'84' Caicedo), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Lukaku, Bastos, Badelj, Cataldi, Murgia. All.: S.Inzaghi.

Torino: Sirigu, Izzo (al 51' Moretti, all'83' Lyanco), Nkoulou, Djidji, De Silvestri, Baselli (al 72' Lukic), Rincon, Meite, Ansaldi, Iago Falque, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Bremer, Aina, Soriano, Edera, Parigini, Berenguer, Zaza. All.: Mazzarri.

Arbitro: Irrati di Pistoia.

Reti: Belotti 45'+2' rig. (T), Milinkovic-Savic 62' (L).