Le pagelle di Milan-Torino 5-4 d.c.r.: bella figura dei difensori, attacco spuntato

MILAN, ITALY - JANUARY 12: Mergim Vojvoda of Torino F.C. receives medical treatment as Wilfried Singo and Vanja Milinkovic-Savic of Torino F.C. look on during the Coppa Italia match between AC Milan and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on January 12, 2021 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

MILINKOVIC-SAVIC 6: il portiere di Coppa gioca la sua quinta partita stagionale: nel primo tempo rischia coi piedi, poi Kalulu gli fa fallo. Osserva la bordata di Ibrahimovic sfilare alta nell'unica vera occasione milanista dei primi 45'. Ad inizio ripresa intervento determinante in uscita su Leao, poi è fortunato sulla doppia occasione Calabria-Dalot. Sfiora il pasticcio con i piedi rischiando di farsela scippare da Leao. Stilisticamente spesso non è granchè, anzi, qualche brivido lo procura. Però copre bene la porta per la sua stazza. E di riffa o di raffa porta a casa un "clean sheet", cosa non successa così spesso al Torino quest'anno. Spacca la porta col rigore finale, ma serve a poco.