POSTPARTITA

Le pagelle di Roma-Torino 1-1: Sanabria inguardabile sotto porta all’Olimpico

I voti dei protagonisti della sfida valida per la 15esima giornata di Serie A 2022/2023

Le pagelle di Roma-Torino 1-1: Sanabria inguardabile sotto porta all’Olimpico- immagine 2

Termina Roma-Torino, ed è il momento delle pagelle. Finisce 1-1 la sfida dell'Olimpico, con le reti di Linetty e Matic sul tabellino. I granata giocano una buona gara per 70', poi si abbassano troppo e nei minuti di recupero ancora una volta vengono meno esperienza e malizia, con esse altri due punti.

Per quanto riguarda i singoli, sugli scudi Karol Linetty, l'autore del gol. Bene anche Rodriguez, Ricci; Singo e Djidji giocano un'ottima gara fino a quando non regalano un rigore. Male Sanabria: sbaglia due occasioni comode e alla fine i suoi errori li paga la squadra.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI ROMA-TORINO 1-1