Le tre sentenze di Salernitana-Toro 1-1: con un vero nove la squadra fa meglio

La squadra di Juric ha dimostrato che produce di più con un attaccante puro e non con il falso nove: ecco le tre verità che il match con i campani di Davide Nicola ci ha lasciato

Luca Sardo

Le tre sentenze di Salernitana-Toro 1-1: con un vero nove la squadra fa meglio- immagine 2

Il Torino pareggia 1-1 allo stadio Arechi contro la Salernitana. Dopo il gol del vantaggio firmato da Sanabria al 36' (la sua terza firma in questo campionato), al 49' è arrivata la rete di Vilhena in contropiede. Tante sono state le occasione create dagli uomini di Juric dopo aver dominato di fatto il primo tempo: Ochoa ha fatto diversi interventi strepitosi. Il Toro ha dimostrato che produce di più con un attaccante puro e non con il falso nove: ecco le tre verità che il match con i campani di Davide Nicola ci ha lasciato.