Il Tema

Contro i brianzoli ancora una volta è stato determinante in zona gol Sanabria: ecco le tre verità che il match con i biancorossi di Raffaele Palladino ci ha lasciato
Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

Le tre sentenze di Toro-Monza 1-1: differenza di rendimento tra casa e trasferta- immagine 2

Il Torino pareggia 1-1 tra le mura casalinghe contro il Monza di Palladino. Alla rete del vantaggio del solito Tonny Sanabria arrivata al 46' del secondo tempo, all'86' ha risposto Gianluca Caprari che ha permesso alla squadra lombarda di guadagnare un punto allo stadio Olimpico Grande Torino. Al momento dunque le due squadre sono a pari punti (a quota 46) in classifica insieme a Fiorentina, Udinese e Bologna. Contro i brianzoli ancora una volta è stato determinante in zona gol Sanabria: ecco le tre verità che il match con i biancorossi di Raffaele Palladino ci ha lasciato.