Il Tema

Al netto delle diverse assenze a causa degli infortuni, la panchina granata è corta. Ecco le tre verità che il match con i gialloblù di Zaffaroni ci ha lasciato

Luca Sardo

Le tre sentenze di Toro-Verona 1-1: Miranchuk è una risorsa, la panchina è corta- immagine 2

Il Torino pareggia 1-1 con il Verona ultimo in classifica nel primo match del 2023. Alla rete del vantaggio gialloblù firmata da Djuric al 45' del primo tempo, tra le fila granata ha risposto un bellissimo gol di Miranchuk nella ripresa da fuori area che ha permesso ai ragazzi di Juric di pareggiare i conti. Il trequartista russo ha dimostrato di essere un'ottima risorsa e un giocatore in grado di spostare gli equilibri con una giocata: ecco le tre verità che il match con i gialloblù di Zaffaroni ci ha lasciato.