LIVE! LAZIO-TORINO 2-1

Diretta TN / Segui e commenta con noi la sfida dei ragazzi di Ventura, contro i biancocelesti

Marco De Rito

"Finisce qui il live di TN, bruciante sconfitta per la squadra di Ventura che rientra a Torino  a quota otto punti alla pari con il Cagliari di Zeman in dodicesima posizione. I contributi da Roma però non sono finiti, restate con noi per le pagelle, le riflessioni e le dichiarazioni post-gara.

"Finita la partita, il Torino perde all'Olimpico per 2-1. Meglio i granata nel secondo tempo, anche se la Lazio è stata superiore.

"45'+2' Ultime speranze per i ragazzi dei Ventura, Glik effetua un traversone in avanti

"45'+1' Sostituzione per ila Lazio: fuori Lulic e dentro Braafheid

"45' Tre minuti di recupero

"44' Cavanda spinge ancora sulla sua fascia, prova il cross in mezzo ma Glik anticipa Djordevic per un soffio

"43' La Lazio riprende palla e parolo tenta il tiro dalla distanza, Gillet respinge

"43' Klose disturba Maksimovic in area di rigore, il difensore perde palla ma sul rimpallo la sfera finisce distante

"42' Cambio per il Torino: esce Quagliarella ed entra Barreto

"41' Djordevic pescato in fuorigioco, punizione per il Torino

"39' Quagliarella, dopo una serie di rimpalli, serve Darmian, Il terzino, in area di rigore, tenta il tiro parato in presa sicura da Marchetti

"38' Amauri spalle alla porta passa a Ruben Perez che tenta un filtrante che non va a buon fine

"37' Cambio per la Lazio, esce Bigla ed entra Onazi

"36' Cross lungo di bruno Peres per cercare Amauri. Traversone battuto troppo lungo, palla fuori

"35' Angolo per la lazio, i padroni di casa cercano lo specchio della porta dal corner ma Gillet va in presa sicura

"33' Sostituzione pr il Toro: esce Farnerud ed entra Ruben Perez

"32' Lotta nella difesa granata, la Lazio continua a pressare il Toro ma Maksimovic riesce a spazzare il pallone in avanti

"30' Palla in mezzo per Klose su un cross effetuato da Lulic, il giocatore tedesco sbaglia il controllo in area di rigore e Gillet riesce, con qualche difficoltà, a blocarlo

"29' Angolo battuto molto lento, Marchetti riesce a bloccare

"28' Ciani devi un cross di Bruno Peres in angolo

"28' Fraseggio del Torino in difesa, la squadra di Ventura sta ce4rcando spazi nella difesa granata

"25' Molteplici sono i tentavi a cercare la torre laziale Djordevic ma Glik lo anticipa sempre

"25' Match molto vivace, le due squadre sono molto aperte e lunghe

"23' Pressa la Lazio con Candreva e Cavanda, la difesa granata però è ben schierata e i due giocatori non trovano varchi

"22' Colpo di testa di Quagliarella su un traversone di Sanchez Mino, palla che finisce di poco a lato

"21' Punizione per il Torino dopo un fallo di Klose su Vives. Il tedesco viene ammonito. Sugli sviluppi della punizione il pallone scodellato in area Marchetti respinge con il polso

"20' Tenta il Toro di avanzare con Darmian ma viene bloccato dalla dfiesa biancoceleste

"17' Fallo di Candreva su Vives, nella metà campo granata

"16' Sostituzione: esce Benassi ed entra Amauri

"16' Riparte il Torino con Darmian, il terzino si concede qualche leziosità e la difesa biancoceleste lo blocca.

"15' GOL! Candreva batte la punizione al centro, Gillet non blocca e Klose sulla respinta segna

"14' Punizione in posizione pericolosa dalla Lazio

"10' Fallo di Lulic su bruno Peres, molto brutto. Il giocatore biancoceleste non viene  ammonito, nonostante i ripetuti falli ai danni del brasiliano.

"9' Il Toro non si accontenta del pareggio e continua a pressare la squadra di Pioli

"7' GGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLLL! Farnerud segna per il Torino! Ciani devia un pallone destinato a Quagliarella, lo svede s'inserisce e da fuori area tenta il tiro e trafigge Marchetti

"6' Benassi riesce a fermare cavanda, fondamentale l'intervento del granata si poteva creare un occasione pericolosa da parte della Lazio

"4' Filtrante di Farnerud per Quagliarella, l'attaccante granata non riesce a stoppare. Può ripartire la Lazio

"3' Il Torino è ripartito con un'altra mentalità in questo secondo tempo, la squadra di ventura è tutta riversata nella metà campo biancoceleste

"1' Punizione battuta corta, Vives scodella al centro, ci arriva Benassi che tenata il tiro. Pallone a fil di palo, riparitirà Marchetti con un rinvio dal fondo

"1' Lulic commete un brutto fallo su Bruno peres mentre il terzino cercava di ripartire sulla fascia di competenza

"1' Iniziato il secondo tempo, nella Lazio entra Klose ed esce Felipe Anderson

"Le squadre sono in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

"----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Primo tempo targato Lazio, il Torino esce poche volte dalla propria metà campo e subisce molto dalla squadra di Pioli. In questo momento le squadre sono negli spogliatoi per le indicazioni da parte dei propri tecnici in vista del secondo tempo.

45'+1' Angolo battuto ma il Toro non riesce a ribattere il pallone a rete, terminata la prima frazione di gara

45'+1' Vives avanza e tenta il tiro, deviato angolo per il Toro

45' Il quarto uomo ha segnalato un minuto di recupero

44' Felipe Anderson prova la conclusione dalla distanza, tiro molto potente che finisce fuori dal campo

43' Fase ferma del gioco, le due squadre non si attaccano

40' Grande azione personale di Bruno Peres, il terzino passa la palla a Quagliarella ma l'attaccante del Toro non riesce a stoppare

38' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo, la squadra di Pioli s'impossessa del pallone

37' Darmian serve Mino che accelera e prova il passaggio per Quagliarella, l'attaccante granata non ci arriva e la difesa della Lazio ripiega in angolo

35' Angolo battuo da Sancehz Mino Moretti spizza di testa e la palla finisce sul fondo, rimessa dal fondo per Marchetti

34' Cross di Farnerud, Quagliarella blocca e dopo essersi bevuto due difensori della Lazio prova il tiro deviato in angolo

33' Bruno Peres crossa dopo un egregio stop e un ottimo scatto, pallone deviato dalla difesa biancceleste

32' Farnerud pescato in area blocca il pallone al volo, e prova il tiro a tu per tu con Marchetti ma la palla finisce alta.

31' Errore di Bruno Peres, recupera la Lazio che cerca la deviazione vincente su un cross basso al centro ma Darmian spazza dopo un intervento a vuoto di Moretti

30' Fallo di Anderson su Darmian nella metà campo granata

29' De Vrji cerca Djordevic ma Moretti stoppa il pallone e spazza via

27' Candreva cerca Djordevic ma Glik si allungo e spazza in rimessa laterale a favore della Lazio

26' Fallo di Benassi ai danni di candreva, sulla linea di centrocampo. Ammonizione per il Nazionale under 21 che era diffidato

25' Punizione battuta da Sanchez Mino, spizza Moretti di testa ma la palla finisce sul fondo

24' Sugli sviluppi dell'azione precedente Darmian subisce un brutto fallo da Cavanda, l'ex granata viene ammonito.

24' Tiro di Farnerud nell'area biancoceleste ma Quagliarella blocca il tiro

23' Sciabolata morbida a cercare Djordevic ma l'attaccante della lazio era in furorigioco

22' Continua l'offensiva della Lazio, questa volta Biagla sbaglia il cross e la palla finisce sul fondo

21' Corner battuto con un cross ma nessun giocatore della Lazio arriva sul pallone.

20' Traversone laziale in cerca di Djordevic ma Glik anticipa il centravanti biancoceleste, angolo per la Lazio.

19' Altra offensiva della Lazio ma i granata ripiegano in angolo

17' Pricolo Lazio! Candrave su posizione molto angolata tenta il tiro ma Gillet riesce a deviarla e po Moretti spazza il pallone. La squadra di Ventura è in difficoltà.

16' Ricomincia il Toro, Moretti cerca Quagliarella con un traversone ma l'attaccante era in posizione di off-side

15' GOL! Bigla su punizione trafigge Gillet. Stupenda la punizione a giro del centrocampista biancoceleste.

13' Punizione pericolosa i favore della Lazio per fallo subito da Lulic a pochi metri dall'area di rigore

12' Il Torino cerca il possesso palla per poi cercare un varco e ripartire mentre la Lazio continua a pressare i giocatori granata.

11' Djordevic prova il cross al centro ma non riesce a calibrarlo bene, sventa il pericolo la difesa granata.

9' Bigla scodella al centro per cercare Djordevic ma Glik anticipa il laziale e passa la palla a Bruno Peres per far ripartire una nuova azione granata.

6' Guizzo di Cavanda che cerca di superare Darmian ma il difensore granata lo blocca. L'ex granata tocca di nuovo la palla e quindi ci sraà una rimessa dal fondo per il Torino.

5' Percussione di Candreva verso il centro, il fantasista prova il tiro ma Gillet para.

4' Angolo battuto corto, il Toro non sfrutta al massimo il corner

3' Accelerazione di Bruno Peres che tenta il passaggio per Quagliarela ma la difesa biancoceleste devia in angolo

2' Candreva passa a Cavanda che cerca il cross in mezzo ma il tentaivo non gli è ben riuscito, palla sul fondo. Il Gioco ricomincerà con una rimessa dal fondo per Gillet.

2' Inizia il Toro con il classico fraseggio in difesa, Moretti però calibra male il traversone verso il centrocampo e la palla finisce a lato. La Lazio batterà una rimessa laterale.

1' Calcio d'inizio battuto da Quagliarella, il match è iniziato!

Lazio in divisa celeste e Torino con la casacca granata. Il calcio d'inizio lo batterà il Toro.

Le squadre stanno effetuando il loro ingresso in campo, con il sottofondo dell'inno della Lazio.

La primavera della Lazio ha appena terminato il giro di campo per salutare i tifosi biancocelesti, tutto pronto per l'inizio del match.

La scorsa stagione la sfida tra Toro e Lazio finì 3-3 con un pareggio dei bianconcelesti all'ultimo secondo. I marcatori furono Mauri e Candreva per i biancocelsti e Kurtic e Tachtsidis per i granata.

Dopo la partita contro l'Helsinki, Gillet torna titolare nello scacchiere granata a discapito del collega Padelli che siederà in panchina. Tra i titolari ritorna anche Farnerud che non calcava il terreno di gioco dopo l'infortunio occorso la scorsa stagione in Catania – Torino, lo svedese sostituisce Omar ElKaddouri. Sulle fasce Ventura ha schierato BrunoPeres e Darmian, entrambi normalmente preferisco il settore destro ma sono molto duttili e si adattano ad ambi i lati.

La partita si giocherà all'insolita ora delle 18. I padroni di casa sono alla ricerca della quinta vittoria del campionato che li consentirebbe di entrare, momentaneamente, nella zona valida per l'EuropaLeague. La tifoseria biancoceleste non è in buoni rapporti con la società e assisteremo anche oggi, quasi sicuramente, a cori contro il presidente Lotito. I granata vengono dalla vittoria  di campionato contro l'Udinese e quella in EuropaLeague contro l'Helsinki e, dopo un inizio campionato in sordina, sono in cerca di conferme contro una potenziale big del nostro campionato. I ragazzi di Ventura cercherà i tre punti all'Olimpico che sarebbero preziosissimi e che consentirebbe al Toro di andare a un punto dalla squadra di Pioli.

"Squadre in campo per il riscaldamento, con Gillet che va a prendere posto tra i pali.

"Mentre il resto della truppa inizia a far girare la palla, lo stadio Olimpico inizia a gremirsi di persone e spuntano anche i primi striscioni dei locali.

"Uno bellissimo, dedicato a Stefano e Cristian, padre e figlio tifosi della Roma scomparsi in un tragico incidente dopo la gara di Champions contro il Bayern mentre tornavano a casa.

"Previsti circa 34mila spettatori per questa sfida allo stadio Olimpico di Roma. Lazio e Torino si affrontano nell'ottava giornata di campionato in una gara dove i granata scendono in campo molto coperti, con una sola punta. Quagliarella sosterrà dunque l'attacco granata con alle spalle lo svedese Farnerud, tornato in campo dopo l'infortunio e l'oriundo Sanchez Mino.