Macedonia-Kosovo 2-1: bene Vojvoda, ma saluta anche lui l’Europeo

Nazionali / Sessantaquattro minuti di gioco per il laterale destro, autore di una buona prova

Dopo Amer Gojak, anche Mergim Vojvoda saluta Euro 2021. Il suo Kosovo, infatti, è stato sconfitto per 2-1 dalla Macedonia nella semifinale degli spareggi di qualificazione alla rassegna continentale. A Skopje la nazionale kosovara paga un’autorete di Kololli al 15’ e una rete di Velkoski al 33’. In mezzo c’era stata l’inutile rete di Hadergjonaj.

LA PROVA DI VOJVODA – Il terzino destro del Torino è stato schierato dal ct Challandes nella posizione in cui gioca anche nel Torino, laterale destro della difesa a quattro. Per lui qualche buon galoppo e una solida prestazione prima della sostituzione al 64’, dettata da motivi tattici: con il Kosovo sotto nel risultato il ct ha scelto di fare entrare un’ala pura come Zhegrova del Basilea. L’esito è una notevole amarezza per il laterale e per il portiere Ujkani (ieri neanche in panchina). Niente Euro 2021: ora ai balcanici non resta che dedicarsi alla Nations League, con il prossimo incontro, Kosovo-Slovenia, in programma per domenica 11 ottobre.