Nazionali

Nations League, Italia-Ungheria 2-1: Belotti scende in campo nel finale

Nations League, Italia-Ungheria 2-1: Belotti scende in campo nel finale - immagine 1
Prima vittoria per gli Azzurri, che passano in testa al girone: il Gallo gioca gli ultimi minuti

Federico De Milano

L’Italia di Roberto Mancini trova 3 punti preziosi contro l’Ungheria di Marco Rossi. Allo stadio Manuzzi di Cesena gli azzurri riescono ad imporsi 2-1 sulla compagine magiara. Sono state decisive le reti nel primo tempo di Barella al 30' e di Pellegrini al 45'. Una buona partita per l’Italia che riesce ad ottenere la prima vittoria nel girone di Nations League dopo il pareggio all’esordio contro la Germania e passa in testa al raggruppamento. Nel finale c’è spazio anche per Andrea Belotti. Il numero 9 del Toro è entrato al 75' e non è riuscito a costruirsi molte occasioni per trovare il gol. Nello scorso match sono stati chiamati in causa anche altri due granata come Tommaso Pobega e Samuele Ricci ma quest’oggi non hanno trovato spazio neanche in panchina. L’ex Empoli, nella giornata di ieri, è stato mandato a giocare con l’Under-21 azzurra lasciando quindi il gruppo di Mancini.