nazionali

Nations League, Olanda-Polonia 2-2: Linetty rimane in panchina per 90 minuti

Nations League, Olanda-Polonia 2-2: Linetty rimane in panchina per 90 minuti - immagine 1
Dopo una vittoria e una sconfitta la Polonia del granata Karol Linetty affronta in trasferta l'Olanda nella 3^ giornata di Nations League

Federico De Milano

La Polonia ottiene un punto sul campo dell’Olanda, il risultato finale è stato un 2-2. Per la Nazionale polacca di tratta di un risultato beffardo perché si trovava in vantaggio 0-2 ma poi nella ripresa si è fatta riprendere. Le reti per la Polonia sono state realizzate da Cash al 18º e da Zielinski del Napoli al 49º. Due minuti più tardi è iniziata la rimonta olandese con la rete di Klaassen e al 54º ha segnato anche l’interista Dumfries fissando il punteggio sul 2-2. Nei minuti di recupero Depay avrebbe l’occasione di far vincere la sua Olanda ma sbaglia un calcio di rigore. Il centrocampista del Torino Karol Linetty è rimasto in panchina per tutti e 90 i minuti della partita. Con questo pareggio la Polonia si porta a 4 punti in classifica mentre l’Olanda sale a quota 7.