Nazionali

Nazionali, Nigeria-Rep. Centrafricana 0-1: Aina titolare e in campo 90′

Nazionali, Nigeria-Rep. Centrafricana 0-1: Aina titolare e in campo 90′ - immagine 1

L'esterno granata nel pomeriggio è stato schierato titolare a destra nella difesa a quattro del CT Gernot Rohr

Luca Sardo

Brutto passo falso per le Super Eagles del CT Gernot Rohr. Nel match andato in scena oggi alle 18 al Teslim Balogun Stadium di Lagos valido le qualificazioni ai prossimi Mondiali in Qatar, la Nigeria è stata sconfitta dalla Repubblica Centrafricana per 1-0. L'esterno granata Ola Aina è stato schierato dal primo minuto dal commissario tecnico della Nigeria nel ruolo di terzino destro nella difesa a quattro della squadra africana ed è rimato in campo per tutti e novanta i minuti di gara. Sulla carta la Nigeria era la squadra favorita, ma nel calcio tutto è possibile e proprio al 91' è arrivato il gol di Karl Namnganda che ha beffato i nigeriani proprio allo scadere. Nonostante questa sconfitta, la Nigeria resta in testa al Gruppo C a quota 6 punti: alle sue spalle ci sono la Repubblica Centrafricana e Capo Verde a 4 punti e ultima la Liberia a quota 3. Ola Aina tornerà in campo domenica 10 ottobre alle 15 nuovamente contro la Repubblica Centrafricana.