postpartita

Sampdoria-Torino 2-1, il tabellino: Juric e Buongiorno gli ammoniti tra i granata - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi del match tra blucerchiati e granata valido per i sedicesimi di Coppa Italia

Il Torino viene eliminato dalla Coppa Italia in seguito alla sconfitta subita per 2-1 sul campo della Sampdoria. I blucerchiati sono riusciti a passare il turno grazie al rigore segnato da Quagliarella al 16' e poi alla rete di Verre segnata al 60'. In mezzo Mandragora ha realizzato il rigore del momentaneo 1-1 al 55'. Sul taccuino dell'arbitro sono finiti diversi giocatori della Sampdoria: Chabot, Ciervo, Murru, Askildsen e Silva. Del Toro sono stati ammoniti solamente Buongiorno e Juric, il tecnico granata si è visto alzare il cartellino giallo da Piccinini in seguito ad una protesta per un mancato fallo fischiato dall'arbitro.