Sassuolo-Torino 2-1, Mazzarri: “Gara decisa dagli episodi. Pronto a sopportare gli attacchi”

A Radio Rai il tecnico granata ha aggiunto: "L'occasione di Verdi è più clamorosa, ma quella di Belotti l'avevamo vista in gol, ha fatto una grande parata Consigli. Il secondo tempo nel finale con Millico e Laxalt abbiamo creato due palle gol importanti. Nel calcio vince chi segna e i neroverdi hanno segnato. Ci siamo abbassati troppo, non siamo andati più in pressing. Forse qualcuno era un po' stanco, anche se oggi alibi di stanchezza non dovrebbero esserci. La settimana scorsa abbiamo fatto tre partite e forse qualcuno è calato. L'errore è stato non essere ripartiti come si faceva nel primo tempo, loro ci soffocavano l'azione e noi abbiamo commesso troppi errore tecnici. Sul secondo gol eravamo dentro l'area, si doveva marcare meglio. Ma il calcio è anche questo, io faccio l'interesse della squadra. Sembrava scritto che gli episodi non dovessero andare a nostro favore. Se proprio si parla di episodi, Millico e Laxalt per poco non andavano in gol, mentre Boga ha fatto un eurogol, ma poche volte ti riesce una rete di questo genere".