POSTPARTITA

Spezia-Torino 1-0, il tabellino: ammoniti Rincon, Linetty e Sanabria

Spezia-Torino 1-0, il tabellino: ammoniti Rincon, Linetty e Sanabria - immagine 1

Tra le fila dei liguri giallo a Amian, Nikolaou e Kovalenko nella ripresa

Il Torino cade al Picco di La Spezia. I granata escono sconfitti per 1-0 dopo il gol trovato nella ripresa da Sala, che arriva al tiro dalla distanza. Per Belotti e compagni la trasferta ligure si conferma una partita ostica, e non riesce il riscatto al ko subito nella scorsa stagione. Tra le fila del Toro viene ammonito Rincon nel primo tempo, nella ripresa invece Linetty e Sanabria. Tra quelle spezzine giallo ad Amian, Nikolaou e Kovalenko.

IL TABELLINO

SPEZIA-TORINO 1-0

Marcatori: 57' Sala (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Bastoni; Maggiore, Sala (70' Salcedo), Kovalenko (91' Ferrer); Verde (80' Manaj), Nzola, Gyasi. A disposizione: Zoet, Zovko, Manaj, Kiwior, Podgoreanu, Colley, Antiste, Strelec. All. Motta

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (83' Izzo), Bremer, Rodriguez; Singo, Rincon (56' Baselli), Lukic, Aina; Praet, Linetty (56' Pjaca); Belotti (56' Sanabria). A disposizione: Berisha, Zima, Zaza,Verdi, Kone, Vojvoda, Verdi, Buongiorno. All. Juric

Ammoniti: 38' Rincon (T), 52' Linetty (T), 64' Amian (S), 75' Sanabria (T), 75' Nikolaou (S), 88' Kovalenko (S)