POSTPARTITA

Torino-Juventus 0-1, il tabellino: ammoniti Sanabria, Lukic e Mandragora

Torino-Juventus 0-1, il tabellino: ammoniti Sanabria, Lukic e Mandragora - immagine 1

Per i bianconeri invece un unico intervento sanzionato con il giallo: quello di Chiellini

Il Torino esce sconfitto per 1-0 dal derby della Mole. I granata, dopo un primo tempo combattuto specialmente nella seconda parte, non riescono a replicare la stessa intensità nella ripresa. Il ko arriva a cinque minuti dalla fine dei 90' con la rete di Manuel Locatelli dal limite dell'area.

IL TABELLINO

TORINO-JUVENTUS 0-1

Marcatori: 85' Locatelli (J)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Mandragora, Aina (64' Ansaldi); Lukic (64' Linetty), Brekalo (84' Rincon); Sanabria (76' Baselli). All.: Juric. A disposizione: Berisha, Gemello, Buongiorno, Izzo, Vojvoda, Kone, Verdi, Warming.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi (79' Kulusevski), McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa (88' Kaio Jorge), Kean (45' Cuadrado). All.: Allegri. A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Pellegrini, Bonucci, Rugani, Arthur, Bentancur.

Ammoniti: 55' Sanabria (T), 60' Lukic (T), 63' Mandragora (T), 82' Chiellini (J)