Il Tema

Torino-Roma, i precedenti: ultimo successo firmato Sanabria-Zaza-Rincon

Luca Sardo

zaza

L'ultima vittoria dei granata tra le mura amiche risale al 18 aprile 2021. In quell'occasione la squadra di Davide Nicola si impose per 3-1 sulla Roma di Fonseca e vinse in rimonta: dopo la rete del vantaggio giallorosso firmato da Borja Mayoral al 3', nella ripresa il Toro ribaltò il match grazie alle reti di Sanabria (57'), Zaza (71') e Rincon (92'). Importantissimi furono questi tre punti conquistati dai granata in chiave salvezza.

TORINO - ROMA 3-1 (0-1)

Torino: Milinkovic-Savic, Izzo, Nkoulou, Bremer, Ansaldi, Verdi (all'82' Baselli), Mandragora, Lukic (al 71' Rincon), Vojvoda (al 63' Singo), Belotti, Sanabria (al 71' Zaza). A disposizione: Ujkani, Lyanco, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Linetty, Buongiorno. All.: Nicola.

Roma: Mirante, Ibanez, Fazio, Bruno Peres, Veretout (al 65' Diawara), Gonzalo Villar (all'82' Pastore), Reynolds (al 75' Karsdorp), Pedro (al 46' Mkhitaryan), Carles Perez, Borja Mayoral (al 75' Dzeko). A disposizione: Pau Lopez, Juan Jesus, Mancini, Calafiori, Fuzato. All.: Fonseca.

Arbitro: Massa di Imperia.

Reti: Borja Mayoral 3' (R), Sanabria 57' (T), Zaza 71' (T), Rincon 92' (T).