Torino – Udinese, Stramaccioni: “Rispetto il risultato, complimenti al Toro”

Torino - Udinese 1-0, i commenti a caldo / Parla il tecnico dei bianconeri: "Nei primi 25 minuti del secondo tempo ci hanno messo sotto"

Gino Strippoli

"Andrea Stramaccioni è abbacchiato ma sereno quando si presenta in conferenza stampa per analizzare la sconfitta dell'Udinese all'Olimpico: "E' stato un primo tempo equilibrato. Il Torino ha fatto la partita quando ha iniziato a giocare con palla alta in area, e questo è comunque un nostro difetto genetico. Questo ha messo la partita su binari differenti. Dopo il gol di Quagliarella ho visto una buona reazione della mia squadra: comunque devo fare i complimenti al Toro che nei primi 25 minuti del secondo tempo ci ha messi sotto. Di Natale ha fatto il meglio che poteva. Certamente se Thereau avesse segnato quando si é trovato da solo davanti a Gillet forse le cose sarebbero cambiare. Io rispetto comunque il risultato e faccio i complimenti al Toro."