Verdi colpisce la barriera e poi sulla ribattuta tira di nuovo ma il pallone viene raccolto facilmente da Gollini

Ottima punizione guadagnata da Belotti dal limite dell'area

-

Verdi crossa in mezzo ma la difesa nerazzurra mette fuori

91'

-

Altra punizione per il Toro dalla trequarti guadagnata da Bonazzoli che subisce fallo da De Roon

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Zapata crossa da buona posizione ma non c'è nessuno in area che possa ricevere la sua palla

88'

-

Atalanta che adesso attacca a testa bassa per ritrovare il vantaggio

87'

-

Giallo anche per Toloi che fa fallo su Belotti, ennesima fallo guadagnato dal gallo

86'

-

Giallo per il neo entrato Pasalic che stende Belotti

85'

-

Entra Pasalic per Pessina

85'

-

3-3 ora il punteggio. Gran punizione di Verdi che pesca Bonazzoli in mezzo alla mischia che di testa insacca per il gol del pareggio!

84'

-

GOOOOL DI BONAZZOLI!

83'

-

Ennesimo fallo subito da Belotti che viene colpito da Djimsiti: punizione dalla trequarti per il Toro

82'

-

Bonazzoli viene steso durante un contropiede e chiede a gran voce un fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

81'

-

Doppia sostituzione di Nicola: entrano Gojak e Bonazzoli ed escono Rincon e Zaza

80'

-

Verdi batte la punizione malissimo, il pallone esce direttamente sul fondo

79'

-

Fallo di De Roon ai danni di Nkoulou, punizione dunque per i granata dalla trequarti offensiva

78'

-

Entra Lammers al posto di Malinovskyi, quarto cambio di Gasperini

77'

-

Palo di Miranchuk! Tira da buona posizione dopo un ottimo passaggio di Zapata e per poco non trova il gol

76'

-

Cross di Izzo per Zaza che però non riesce a raggiungere la palla che termina sul fondo

75'

-

Zaza calcia al volo un pallone che arrivva dall'alto ma Gollini raccoglie senza problemi la sfera

74'

-

Cambia dunque il modulo del Toro: Nicola ora schiera Ansaldi, Baselli, Rincon e Mandragora a centrocampo. In avanti Verdi alle spalle di Zaza e Belotti

73'

-

Entra Verdi per Singo

72'

-

Toloi calcia al volo da posizione defilata su cross di Zapata ma la palla finisce fuori

71'

-

Bremer chiude molto bene un cross di Gosens e mette palla in corner

70'

-

Singo colpisce la traversa! Gran tiro da fuori area di esterno destro che però si ferma sul legno della porta di Gollini

69'

-

Ennesimo contropiede in campo aperto dell'Atalanta ma Mandragora chiude molto bene il passaggio decisivo di Zapata

68'

-

Occasione enorme per Zapata che da pochi passi tira alto ma la difesa del Toro lo aveva lasciato tutto solo in area

67'

-

Fallo di Izzo a metà campo che colpisce in testa Malinovskyi su una palla alta

66'

-

L'Atalanta ora sta facendo posseso palla nella metà campo granata da qualche minuto

65'

-

Fallo in attacco di Palomino sulla mischia in area per il corner

64'

-

Zapata guadagna un corner per la chiusura di Bremer sul suo cross

62'

-

Occasionissima per Zaza che viene messo davanti al portiere da una splendida palla di Belotti: il numero 11 granata però sbaglia lo stop e permette l'uscita di Gollini che recupera palla

61'

-

Belotti a terra, è caduto male dopo un contrasto con Djimsiti. Nulla di grave comunque per il capitano granata

60'

-

Belotti guadagna una punizione per un fallo del neo entrato Miranchuk

59'

-

Doppio cambio per Gasperini: escono Ilicic e Muriel ed entrano Zapata e Miranchuk

58'

-

Gollini esce dai pali e mette la palla in rimessa laterale anticipando Zaza

57'

-

Ricon atterra Malinovskyi e sarà punizione per l'Atalanta

56'

-

Doppio cambio per Nicola: entrano Ansaldi e Baselli ed escono Murru e Lukic

55'

-

Rincon subisce fallo da Gosens e guadagna una punizione a centrocampo

53'

-

Errore di Nkoulou che regala palla a Muriel e lancia il contropiede della Dea: Ilicic riceve palla ma calcia molto alto

52'

-

Murru offre a Zaza un 'ottima palla che però tira fuori da buona posizione

51'

-

Bremer chiude in angolo il tiro di Ilicic

50'

-

Belotti recupera palla e tira da limite dell'area ma Romero lo chiude

49'

-

Bremer chiude Ilicic che stava per calciare dal limite dell'area

48'

-

Occasione Toloi che calcia da dentro l'area ma Izzo riesce a chiudere e ad allontanare

47'

-

Gasperini decide di rimettere Gosens sulla sinistra per marcare Singo e alza sulla linea dei centrocampisti Toloi

46'

-

Inizia il secondo tempo con un cambio tra le fila atalantine: entra Djimsiti per Ruggeri

45'+1

-

Sul cross succede di tutto: il Toro colpisce una traversa e poi Bremer insacca per il 3-2

45'

-

Palomino chiude un fantastico passaggio di Singo che aveva messo Belotti davanti al portiere

43'

-

Singo parte in contropiede ma gli viene fischiato fallo per trattenuta sull'avversario

42'

-

Gollini para il rigore a Belotti ma sulla respinta il Gallo insacca e accorcia le distanze: 3-1 ora il punteggio

42'

-

Giallo per Palomino

41'

-

Rigore per il Toro! Belotti viene trattenuto da Palomino e l'arbitro fischia rigore

40'

-

Toro che adesso riesce a creare qualche occasione

39'

-

Sul corner Belotti colpisce di testa ma la palla si spegne sul fondo

38'

-

Occasionissima per Murru che da due passi supera Gollini con un pallonetto ma Gosens salva sulla linea e mette in angolo

37'

-

Bremer di testa mette fuori il cross della Dea batutto dal calcio d'angolo

36'

-

Bremer chiude molto bene il tiro di Gosens da ottima posizione. Palla in corner

34'

-

Dopo un minuto altro scontro tra i due con il capitano granata che atterra l'atalantino

33'

-

Belotti molto sportivamente dice all'arbitro che Romero non gli ha fatto fallo dopo che l'arbitro lo ha ingiustamente ammonito

32'

-

Altro contropiede della Dea ma Mandragora riesce a stoppare il tiro di Malinovskyi

31'

-

Singo crossa in area ma Romero anticipa Zaza che era da solo in mezzo

29'

-

Possesso palla difensivo del Toro

28'

-

Ritmi molto bassi, l'Atalanta non accelera e il Toro non riesce a creare gioco

27'

-

Giallo per Nkoulou che interviene a gamba alta colpendo Malinovskyi

26'

-

Il Toro prova a farsi vedere in avanti ma non riesce a superare la metà campo

25'

-

Ammonito Zaza per fallo a Romero

24'

-

Altra occasione per l'Atalanta che è vicina al quarto gol

22'

-

Atalanta davvero incotenibile che entra in area quando vuole e come vuole

21'

-

3-0 Atalanta gol di Muriel

19'

-

Muriel mette in mezzo un bel pallone per Gosens che da posizione molto defilata calcia con forza e piega le mani a Sirigu segnando la rete del 2-0

19'

-

Gol di Gosens, 2-0 Atalanta

17'

-

Il Toro ora deve cercare di non farsi schiacciare e provare a creare qualche occasione

16'

-

Fallo di De Roon ai danni di Rincon

15'

-

Il gol di Ilicic alla fine viene assegnato dopo la chiamata del VAR: 1-0 Atalanta

14'

-

L'arbitro sta controllando la posizione dello sloveno tramite un controllo con il VAR via radio

14'

-

Gol di Ilicic annullato per fuorigioco

13'

-

Ennesimo fallo di Zaza che atterra Malinovskyi

12'

-

Fallo di Lukic su Ilicic, punizione dalla trequarti per la Dea

11'

-

Belotti parte in contropiede ma viene fermato dall'arbitro per fallo di mano

10'

-

Fallo di Mandragora ai danni di Ilicic

9'

-

L'Atalanta fa molto fraseggio nella metà campo del Toro in questa fase

8'

-

Occasione per Zaza che dal dischetto del rigore calcia fuori di poco

6'

-

Fallo di Muriel ai danni di Singo

5'

-

Murru chiude molto bene sull'iniziativa di Pessina e guadagna anche fallo

4'

-

Fallo di mano di Gosens sulla trequarti difensiva granata

3'

-

Nell'Atalanta invece c'è la novità Gosens a destra che dunque si sposta dalla sua fascia di competenza. Sarà dunque compito di Murru occuparsi del tedesco e non di Singo come si poteva pensare

2'

-

Dopo pochi minuti si può subito notare che Mandragora gioca davanti alla difesa nel ruolo di regista con Rincon alla sua destra e Lukic a sinistra

1'

-

Fallo di Zaza in zona d'attacco

1'