FINISCE QUI! IL TORINO VINCE LO SCUDETTO BERRETTI!

Siniega tocca il pallone con la mano in attacco, punizione per l'Inter

-

Gran cross di Ibrahimi, Bongiovanni stoppa e poi ha troppa fretta di tirare, la palla risulta troppo debole

46' st

-

Cinque i minuti di recupero: Kone mette fuori il pallone per permettere all'avversario di rialzarsi

45' st

-

Sbaglia l'Inter in fase d'impostazione: nerazzurri scoraggiati

43' st

-

Ibrahimi rischia di strafare, perde il pallone: l'Inter tenta un attacco disperato

42' st

-

Il Toro vede la Undecima: gestione del pallone senza fretta dei granata

41' st

-

Esce proprio Sandri, con la faccia colpita dal dolore: entra al suo posto Niang

40' st

-

Rimane a terra Sandri, colpito da crampi

39' st

-

Il Toro gestisce la sfera con Lewis, la gara si sta spegnendo

37' st

-

Cross di Ibrahimi che diventa quasi un tiro: la palla si spegne sul fondo

36' st

-

Fallo a favore del Torino, che ora non ha fretta di attaccare dopo il raddoppio: è un countdown per il fischio finale!

35' st

-

Mancano 10 minuti al termine: l'Inter fa fatica a rendersi pericolosa

34' st

-

Entrano Fonseca e Del Grosso per Mulattieri e Gianelli. Entra anche Enrici nel Toro, al posto di Laurenzi

33' st

-

Ora il Toro difende con lucidità, dopo aver acquisito il doppio vantaggio

32' st

-

Non ne può niente Pozzer questa volta: ancora su calcio d'angolo, arriva il cross che il capitano granata spedisce in rete! 2-0 TORO

31' st

-

GOOOOOOOOOL DI LEGGEROOOOOOOOO!

31' st

-

IBRAHIMI! Colpo di testa da angolo, salva Pozzer!

30' st

-

Entra Rotella al posto di Cuoco, poi anche Moreo lascia spazio a Ibrahimi. Doppio cambio per l'allenatore del Toro Capriolo

29' st

-

BONGIOVANNI! Movimento sulla destra, che si libera sul sinistro e calcia: ancora Pozzer in angolo

28' st

-

Kone prova il numero, Actys lo ferma in rimessa laterale

28' st

-

Siamo quasi giunti alla mezz'ora della ripresa, il punteggio è sempre 1-0 per il Torino

27' st

-

L'arbitro chiama a sé Moreo e Actys: discorsetto per entrambi, che avevano acceso gli animi

27' st

-

Burgio tenta il tiro da fuori: conclusione sballata

26' st

-

Tiro da fuori di Cuoco, colpito troppo con l'esterno

25' st

-

Cross verso Kone di Bongiovanni, respinge l'Inter

24' st

-

Molto bene il Toro in fase di copertura, Mulattieri fermato in out. Poi Chrysostomu commette fallo su Moreo

24' st

-

Gioco fermo, perché Moreo è rimasto a terra, così come Pozzer: entrambi dovrebbero essere in grado di continuare

23' st

-

KONE! COSA HA SPRECATO! Il giocatore calcia a botta sicura senza portiere, Colombini para sulla linea con i piedi!

22' st

-

Anticipo provvidenziale di Leggero, che pulisce bene l'area

20' st

-

Il Torino cerca di approfittare di alcuni errori in mezzo al campo dell'Inter

18' st

-

Chrysostomu sostituisce Vezzoni: il primo cambio del match lo effettua l'Inter. Poi entra anche Vergani ed esce Rossi

18' st

-

Anticipo meraviglioso di Siniega, che serve Moreo: lancio lungo per Kone, ancora fuori misura

17' st

-

Colpo di taco di Mulattieri, sbagliato: il Toro prova a ripartire con Kone che viene ingannato dal rimbalzo e l'azione sfuma

16' st

-

Cross di Ballabio che viene deviata dalla difesa granata, che poi ottiene anche una rimessa laterale

15' st

-

Fallo di Laurenzi su Rossi da dietro, l'arbitro richiama il granata ma non lo ammonisce

15' st

-

Palla lunga per Sandri, ancora imprecisa: nel frattempo i due allenatori pensano ai primi cambi

14' st

-

Rimane a terra Kone, e i giocatori ne approfittano per dissetarsi

13' st

-

Tiro di Moreo col sinistro ribattuto, ma l'azione continua con Kone che poi perde palla sull'out di sinistra

12' st

-

Garetto steso a metà campo: il Toro ancora proiettato in attacco

11' st

-

Grande stop di tacco di Moreo che poi lancia la sfera verso Kone: palla imprecisa

11' st

-

Rimessa laterale per il Torino, che resta in attacco: poi l'Inter attentamente fa sfilare la sfera sul fondo, batterà Pozzer

10' st

-

Cuoco tenta il tiro dopo il passaggio di Kone, ma la palla viene ribattuta

9' st

-

Cross di Laurenzi debole e prevedibile, l'Inter recupera la sfera

8' st

-

Palla lunga per Rossi, ma la sfera finisce a Lewsi: poi Kone si lancia in attacco e Ballabio lo ferma in maniera irregolare

8' st

-

Kone viene ammonito per un fallo su Mulattieri

7' st

-

Cross di Colombini, telefonato: Lewis in presa alta fa sua la sfera

6' st

-

Cross di Bongiovanni, Ricossa si coordina, trova la porta ma Pozzer è attento

5' st

-

L'Inter spinge forte come nel primo tempo, il Toro prova a gestire e a ripartire in contropiede

4' st

-

Fallo su Rossi, 'Inter batte velocemente e si spinge in attacco

3' st

-

Batte Moreo, basso, ma Pozzer è attento e para

2' st

-

Steso Sandri al limite dell'area di rigore: calcio di punizione da posizione interessante

2' st

-

Il Toro gestisce il pallone senza fretta, ma l'Inter comincia a pressare

1' st

-

Subito il cross di Bongiovanni, che viene messo in rimessa laterale da Actys

1' st

-

A breve ricomincerà la partita: a secondi il via alla seconda frazione di Torino-Inter

-

A risentirci per la ripresa!

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo! 1-0 Toro all'intervallo

45' pt

-

GARETTO! Miracolo di Pozzer sul tiro al volo!

44' pt

-

RICOSSA! Tiro a tu per tu con Pozzer, che è stato bravo a chiudere lo specchio

43' pt

-

Cross di Burgio respinto, ma l'Inter continua a spingere

43' pt

-

Ultimi attacchi dell'Inter, che cerca disperatamente il pareggio

42' pt

-

Colpo di testa di Siniega, forte ma poco preciso e facile per il portiere dell'Inter

41' pt

-

Fallo su Moreo che rimane a terra per un colpo alla schiena: ma il ragazzo si rialza

40'pt

-

L'Inter sbaglia ancora, rimessa per il Toro quando mancano 5 minuti al termine della prima frazione

39' pt

-

Fuorigioco di Mulattieri, il Torino riparte

38' pt

-

L'Inter continua a spingere in questo finale di primo tempo, senza precisione: la sfera finisce a Lewis

37' pt

-

Traversa di Mulattieri! Ottimo colpo di testa dell'attaccante nerazzurro che colpisce la parte esterna del legno superiore

36' pt

-

Tiro immediato di Bongiovanni in posizione defilata: palla che esce di molto

35' pt

-

Ancora un errore in fase d'impostazione dell'Inter, che regala la sfera al Torino

34' pt

-

Ancora Gianelli, tiro ancora da fuori che non va lontano dalla porta difesa da Lewis

34' pt

-

Lancio lungo sbagliato dell'Inter, il Toro riparte da Lewis

33' pt

-

Intervento duro di Rossi, ma regolare: il Toro non riesce a ripartire

32' pt

-

Adesso l'Inter ci crede e mette pressione al Torino che soffre

31' pt

-

Cross basso di Colombini che corre sulla linea della porta del Torino, ma nessuno lo spinge dentro!

30' pt

-

Contropiede dell'Inter, ma la difesa granata rientra benissimo: ma i nerazzurri continuano a spingere

29' pt

-

Fallo su Kone a metà campo: il Torino si riaffaccia nell metà campo dell'Inter

28' pt

-

L'Inter non è riuscita a capitalizzare la prima vera chance in attacco: il Toro ora prova a darsi la scossa

27' pt

-

PALO di GIANELLI! Tiro pazzesco del giocatore nerazzurro, che centra in pieno il palo

26' pt

-

Fallo di Kone su Colombini: l'Inter impedisce un contropiede sanguinoso

26' pt

-

Bell'intervento su Rossi, in anticipo: la difesa granata sta facendo molto bene

25' pt

-

Ancora un contropiede del Torino, guidato da Moreo: l'attaccante è da solo e deve rallentare

24' pt

-

Ancora un errore di Bongiovanni, che prova a cercare Moreo in profondità: azione che sfuma

23' pt

-

Tiro da fuori di Sandri, che però non dà forza al pallone: riparte l'Inter

23' pt

-

Molti errori a centrocampo, con Actys che sbaglia completamente la misura del passaggio e regala la rimessa ai granata

22' pt

-

Lancio lungo a cercare Moreo: fuori misura, palla all'Inter

21' pt

-

Garetto dà il via al contropiede, velo di Moreo per Bongiovanni che non arriva sul pallone: bella azione granata

20' pt

-

Lancio lungo per Kone, respinto dalla difesa nerazzurra

19' pt

-

L'Inter ci prova da fuori con Rossi, ma il destro è debole

18' pt

-

Palla giocata molto a centrocampo, le due squadre giocano con molte attenzioni

16' pt

-

Fallo di Kone, che esagera a strattonare: molti falli in questo primo tempo

15' pt

-

Fallo su Garetto da parte di Vezzoni: cartellino giallo per fallo tattico

15' pt

-

Leggero anticipa Rossi sul cross dalla destra: bene la difesa granata fino ad ora

14' pt

-

Fallo di Moreo, punizione per l'Inter

13' pt

-

Fallo su Kone, che aveva saltato due uomini con una giocata

12' pt

-

Prima vera azione offensiva del Toro che ha portato al tocco di mani di Vaghi: Moreo dal dischetto carica il destro, si ferma e tira! 1-0 TORO

12' pt

-

GOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO

12' pt

-

Ammonito Vaghi per il fallo di mano

11' pt

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO

11' pt

-

Il Toro gestisce la sfera in difesa, poi la verticalizzazione: la difesa nerazzurra mette il pallone in rimessa laterale

10' pt

-

Bella verticalizzazione di Sandri per l'inserimento di Ricossa: il terzino non ci arriva per una questione di millimetri!

9' pt

-

Cross teso e basso, Ballabio colpisce bene ma non inquadra la porta: il Torino può ripartire ora

8' pt

-

Cross di Mulattieri, deviazione in calcio d'angolo

8' pt

-

Sbaglia l'appoggio Bongiovanni, la difesa dell'Inter spazza: i granata si riorganizzano

7' pt

-

Ricomincia l'Inter, che sta provando con più costanza a far male al Toro

6' pt

-

Ora il Toro torna in possesso della sfera, Moreo prova il cross: troppo lungo, azione che sfuma

5' pt

-

Cross di Gianelli, alto per Mulattieri: il Toro si difende bene

4' pt

-

Bell'anticipo del Torino, che prova a partire in contropiede ma l'Inter non si fa sorprendere

4' pt

-

Sandri viene steso da Burgio, molto gioco a centrocampo

3' pt

-

Fallo di Cuoco su Mulattieri, punizione per l'Inter

3' pt

-

Rimessa laterale per l'Inter, che prova ad organizzare un'azione offensiva, sbagliando subito l'impostazione

2' pt

-

Ancora Toro in possesso della sfera, la Finale è cominciata a ritmi bassi

1' pt

-

Fase confusa a centrocampo nei primi secondi, poi il Toro prova a fare ordine gestendo il pallone

1' pt

-

SI COMINCIA: parte la Finale Scudetto Berretti!

16.01

-

Foto di rito, poi il lancio della monetina: Toro e Inter scaldano i motori

16.00

-

Scendono adesso sul terreno da gioco le due squadre: tra pochi istanti si comincia!

15.56

-

Le squadre stanno per scendere in campo: a breve ci sarà il calcio d'inizio di Torino-Inter, Finale del campionato Berretti