-

FINISCE QUI, IL TORO SI FA RIMONTARE. FINISCE 2-2

50' st

-

ZAZA!!! Clamorosa occasione per Zaza, che non arpiona il suggerimento di Iago, tutto solo davanti al portiere

49' st

-

Fallo di Santander su Rincon, punizione dai trenta metri

48' st

-

Cross forzato di Berenguer, nessun problema per Skorupski

47' st

-

Brutto pallone per Iago, rimessa per Skorupski

46' st

-

Fallo su Iago, punizione Toro

45' st

-

Cinque minuti di recupero!

45' st

-

Fallo di Meite su Svanberg

44' st

-

Dal replay, sembra netta la spinta sul granata

44' st

-

Si lamenta tantissimo Izzo per una spinta in area, l'arbitro fa giocare

43' st

-

RINCON!!!! Botta clamorosa di Rincon, che trova deviazione e sfiora il palo. Angolo

43' st

-

Angolo per il Toro, Zaza anticipato sul più bello

42' st

-

Chiusura di Orsolini su Berenguer, Toro che attacca a testa bassa ma con poche idee

41' st

-

Ancora screzi tra Parigini e Mbaye, punizione Bologna

40' st

-

Rientra Poli, che però è visibilmente claudicante

39' st

-

Fallo in attacco di Izzo. Bologna nel frattempo in dieci perché Poli non ce la fa ed è a bordocampo infortunato

39' st

-

Vento clamoroso al Dall'Ara, è una vera e propria tempesta

39' st

-

Angolo per il Torino!

38' st

-

Scintille tra Mbaye e Parigini, che era andato al cross nonostante Poli fosse rimasto a terra

37' st

-

Mazzarri si gioca il tutto per tutto adesso

36' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori De Silvestri, dentro Parigini

34' st

-

Cambio nel Bologna: fuori Palacio, dentro Falcinelli

34' st

-

IAGO FALQUE! Ci prova lo spagnolo col mancino, tiro debole e centrale

32' st

-

Incredibile al Dall'Ara. Brutto rinvio di Sirigu, Calabresi anticipa Berenguer, salta Djidji e batte il portiere granata. Clamoroso pareggio del Bologna

32' st

-

GOL DEL BOLOGNA

32' st

-

Bell'iniziativa di Rincon, che però sbaglia l'ultimo tocco per Zaza

31' st

-

Colpo di tacco evitabile di Berenguer, rimessa Bologna

30' st

-

Entrata dura di Djidji su Santander, punizione Bologna

29' st

-

Bel taglia-fuori di Nkoulou su Orsolini, rimessa per Sirigu

29' st

-

Spazza Berenguer dopo il tocco di Calabresi

28' st

-

Esce uno stanco Baselli nel Toro, dentro Lukic

27' st

-

Sfuma un bel contropiede per il Toro, con Baselli che sbaglia il lancio per Iago

26' st

-

ZAZA!! Gran cross di Berenguer, gira di prima Zaza che trova Gonzalez a murare. Bel movimento di Zaza

25' st

-

Molto aggressivo il Bologna, il Toro ricomincia da dietro

24' st

-

Sta già lottando molto Zaza, che guadagna una rimessa laterale

23' st

-

Prova Iago da lontanissimo, palla a lato

23' st

-

Cambio nel Toro: fuori Belotti, dentro Zaza

22' st

-

Fallo subito da Belotti

22' st

-

Bella chiusura di Djidji, palla che rimane in campo e viene arpionato da Sirigu

21' st

-

Spreca un contropiede Meite, riparte il Bologna

20' st

-

Fallo di Baselli in attacco, che rischia tantissimo: il centrocampista è già ammonito

19' st

-

Ammonito Mbaye per fallo su Meite. Partita nervosa ora

18' st

-

Secondo cambio nel Bologna: fuori Dijks, dentro Gonzalez

17' st

-

Cross troppo profondo di Orsolini, rimessa per Sirigu

16' st

-

Giallo per Baselli, che abbatte Palacio: punizione Bologna

15' st

-

Ci prova Baselli! Tiro centrale del granata, controlla il portiere

15' st

-

Angolo per il Toro!

14' st

-

Accorcia il Bologna. Palo di Palacio di testa su corner, tapin decisivo di Santander

14' st

-

13' st

-

Chiusura di Berenguer su Palacio, angolo per il Bologna

13' st

-

Fallo di Baselli su Mbaye, non è d'accordo il centrocampista granata

12' st

-

Bel disimpegno di Nkoulou, Berenguer poi si trascina il pallone fuori

11' st

-

Chiude Meite, rimessa per Sirigu

11' st

-

Lancio di Izzo per Belotti, non ci può arrivare il Gallo

9' st

-

Raddoppia il Toro, segna Baselli! Iago strappa la palla a Nagy e serve dentro per Baselli, che di prima intenzione buca Skorupski

9' st

-

GOOOOOL DEL TORO!!!

8' st

-

Grande personalità di Nkoulou, che chiude e salta Palacio

7' st

-

Manovra da dietro il Toro

6' st

-

Tiraccio di Dijks, palla altissima

5' st

-

IAGO FALQUE!! Sfiora il raddoppio Iago, che di mancino da centro area conclude a lato. Che occasione per il Toro

4' st

-

Altro traversone di Palacio, controlla Sirigu

3' st

-

Guizzo di Berenguer, che però perde la coordinazione e crossa male

2' st

-

PALACIO! Gran cross dell'ex Inter, Svanberg sfiora ma non riesce a deviare. Rimessa per Sirigu

2' st

-

Santander prova a girarsi, lo chiude Djidji

1' st

-

Cambio nel Bologna: fuori Danilo, dentro Svanberg

1' st

-

Ripartiti!

-

Il Toro domina il primo tempo e chiude in vantaggio grazie al gol fantastico di Iago Falque (qui le sue parole al break). Dopo averla sbloccata, i granata vanno vicini al raddoppio, ma Belotti non è lucido sull'invito di Berenguer. Ottimo primo tempo, poi, di Djidji, oltre che di Baselli, dello stesso Iago e anche di Berenguer, una furia sulla sinistra. Qui il commento dopo il primo tempo

46'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero!

45'

-

DJIDJI! Altra grandissima chiusura dell'ex Nantes, che strappa il pallone ad Orsolini. Solo applausi per lui

44'

-

Eccesso di foga di Rincon su Nagy, punizione Bologna. Grande temperamento del venezuelano, che pressa tutti

43'

-

Pallone dentro per Iago Falque, che non ci può arrivare

42'

-

Grandissima azione del Toro, tutta di tacco: combinano Iago e Berenguer, imbucata per Baselli che non ci arriva di un soffio. Grande giocata

41'

-

Grande pressing di Rincon, sbaglia Orsolini

40'

-

Bel cross di Rincon, esce bene Skorupski

39'

-

Brutto fallo di Calabresi su Belotti: giusto il giallo per il difensore del Bologna

38'

-

Iago Falque prova a dare il la al contropiede, ma sbaglia il rinvio

38'

-

Stacca De Silvestri, altro angolo per il Bologna

37'

-

Baselli libera in corner, primo angolo della gara

36'

-

Fallo di Djidji su Orsolini, chiamata dubbia

35'

-

COSA SI MANGIA BELOTTI! Grande pallone di Berenguer, ma il Gallo tutto solo non riesce a controllare, pasticciando con il ginocchio e favorendo l'uscita di Skorupski

34'

-

Ci prova Belotti, che trova una deviazione in corner ma era tutto fermo per offside

34'

-

MEITE! Grandissima giocata del centrocampista, che prima finta il tiro con il destro, e poi di mancino sfiora l'incrocio

33'

-

Si rialzano i due giocatori, Sirigu rinvia

33'

-

Rimangono a terra doloranti Orsolini e Nkoulou, Berenguer mette la palla in out

32'

-

Nulla di fatto per il Bologna, rimessa per Sirigu

31'

-

Bel rinvio di Djidji sulla punizione battuta dentro dal bologna

30'

-

Esagera Meite su Poli, fallo per il Bologna. L'arbitro poi rimprovera il felsineo, reo di aver protestato in maniera plateale

29'

-

Grande personalità di Djidji, che va via in scioltezza su Santander

28'

-

Altro fallo di Belotti su Calabresi: il Gallo deve ritrovare serenità, sta sbagliando molto

27'

-

Giallo ingenuo per Belotti, che travolge un avversario dopo una bella azione di Berenguer

26'

-

Fallo sulla trequarti per il Bologna

26'

-

Helander copre con difficoltà su Iago, che è una furia

25'

-

Ci prova il Bologna, ma il Toro difende bene. Nkoulou mura Orsolini, e poi Santander non riesce a dare seguito alla manovra offensiva

24'

-

Brutta gestione di Belotti, che allarga male per Iago Falque: il Gallo poteva anche tirare in porta

23'

-

Altra bella chiusura di Djidji su Orsolini

22'

-

Sgambetto di Mbaye su Berenguer, fallo giusto

21'

-

Ottimo pressing alto del Torino, con Rincon che morde le caviglie di Mbaye costringendolo a sbagliare

20'

-

Attacca il Bologna adesso, Toro che difende

19'

-

Rientra Rincon con il polso sinistro bendato

18'

-

Baselli commette fallo su Mbaye. Ottimo inizio del numero 8 granata, autore di un paio di grandi giocate

18'

-

Si rialza con fatica Rincon, che si tiene il polso

17'

-

Fallo in attacco di Orsolini su Rincon, che rimane a terra dolorante

16'

-

Nel frattempo, dalla curva del Bologna arrivano cori e striscioni per Stefano Cucchi

15'

-

Ancora Toro davanti: De Silvestri esagera col fisico, commettendo fallo

13'

-

Gol CLA-MO-RO-SO di Iago Falque! Lo spagnolo regge il contatto con Helander e spedisce il pallone all'incrocio dei pali con il mancino. Rete fantastica

13'

-

GOOOOOOL DEL TORO!

12'

-

OCCASIONE TORO! Gran manovra dei granata, con Berenguer che mette sul secondo palo un bel pallone su cui non ci arrivano per un soffio Belotti e De Silvestri

11'

-

Ottimo pressing del Toro con Iago, che guadagna una rimessa in zona d'attacco

10'

-

Rimane a terra Berenguer, aiutato poi da Mbaye a rialzarsi

10'

-

Ottima idea di Berenguer per Belotti, pallone tagliato leggermente lungo

9'

-

Belotti cercato da Meite, il Gallo non controlla

8'

-

Grande controllo di Palacio su Djidji, poi arriva Rincon che commette fallo sull'ex Inter

7'

-

Belotti va a pressare Danilo, che spazza lontano

6'

-

Il primo tiro è del Bologna! Girata di Santander, palla debole che finisce a lato