-

È FINITA! IL TORINO BATTE IL CAGLIARI 1-0 E SI PORTA A +5 PROPRIO DAI SARDI.

90+5'

-

MIRACOLO DI CRAGNO! Cross di Belotti e tiro di Rincon a botta sicura, ma Cragno para in modo clamoroso.

90+5'

-

Inizia l'ultimo minuto di recupero. Punizione per il Cagliari in difesa.

90+4'

-

Bravo Izzo a guadagnarsi un calcio di punizione. Torino che ora respira.

90+3'

-

CHE RISCHIO PER LA DIFESA GRANATA! Calcia prima Nandez, ma prende il fianco di Nkoulou, poi Sirigu blocca.

90+3'

-

Respinge la difesa granata. Ancora Cagliari in possesso.

90+3'

-

Fallo di Izzo su Cerri, punizione a metà campo per il Cagliari.

90+2'

-

Toro che gestisce male la punizione. Palla sul fondo.

90+1'

-

Sempre Torino in avanti. Ansaldi steso. Punizione dal limite corto dell'area di rigore.

90+1'

-

Palla lunga su Belotti, mette in rimessa laterale la difesa sarda.

90'

-

Punizione conquistata da Baselli sulla trequarti difensiva.

90'

-

Ancora Toro pericoloso! Sul cross di Bonazzoli non arriva nessuno però.

89'

-

Dentro Duncan per Zappa nel Cagliari.

88'

-

Punizione respinta dalla difesa cagliaritana, poi Bonazzoli calcia debolmente tra le braccia di Cragno.

88'

-

Dentro Vojvoda, fuori Singo.

87'

-

Fallo di Zappa su Belotti. Ammonito il rossoblù.

87'

-

Gioco fermo. Rincon a terra. Intanto si sta preparando Vojvoda, che dovrebbe entrare per Singo.

86'

-

Cagliari che sparacchia la palla in avanti, Torino che fa buona guardia.

85'

-

Angolo messo fuori.

84'

-

GOL DIVORATO DA BELOTTI! Contropiede fulminante del Torino, Singo serve Belotti a tu per tu con Cragno, conclusione morbida che Cragno mette in angolo.

83'

-

Singo recupera palla, ma poi gli arriva addosso Baselli e il Cagliari torna in possesso.

83'

-

Bonazzoli guadagna una rimessa laterale in attacco.

82'

-

Punizione gestita male dal Cagliari. Palla sul fondo.

81'

-

Punizione sulla trequarti per il Cagliari. Fallo di Izzo.

80'

-

TORO PERICOLOSO IN CONTROPIEDE! Bonazzoli allarga per Belotti, che appoggia per Baselli. Tiro centrale.

79'

-

Cagliari sbilanciato in avanti con due prime punte.

78'

-

Bel Cagliari fuori Nainggolan , dentro Pavoletti

78'

-

Esce Zaza, al suo posto Bonazzoli. Fuori anche Lukic e dentro Baselli.

76'

-

Stacco di testa imperioso di Bremer, che svetta su Godin e spedisce a incrociare alla destra di Cragno.

76'

-

GOOOOOOOOOL! HA SEGNATO BREMER! TORINO IN VANTAGGIO!

76'

-

Zaza recupera palla in avanti e allarga per Ansaldi, che crossa. Cragno manda in corner.

74'

-

Fallo di Izzo su Joao Pedro dopo una bella azione del Torino.

73'

-

Perde palla Izzo, parte in contrpiede Joao Pedro, chiusura provvidenziale di Bremer.

73'

-

Azione prolungata del Torino, crossa Singo, palla messa fuori.

72'

-

Fallo di Nainggolan su Nkoulou. Punizione ametà campo per i granata.

71'

-

L'azione sfuma, sbaglia Singo nell'apertura per Ansaldi. Intanto ammonito Ceppitelli per fallo su Lukic.

71'

-

Prova a manovrare il Cagliari, ma recupera Lukic.

70'

-

Nel Cagliari dentro Cerri e fuori Simeone.

70'

-

Palla messa fuori, controcross di Singo, ma Zaza è in fuorigioco.

69'

-

Fallo di Nandez su Rincon. Punizione sulla sinistra per il Torino.

69'

-

La migliore occasione per i granata questa. Bel triangolo Zaza-Belotti-Lukic-Zaza. I granata stanno crescendo.

69'

-

ZAZA! BELLISSIMA CONCLUSIONE DEL LUCANO, CHE NON TROVA LA PORTA DI UN SOFFIO!

68'

-

Zappa ferma Rincon, rimessa laterale in attacco per il Torino.

68'

-

Azione insistita in avanti del Torino, che però non trova varchi.

67'

-

Prova a manovrare il Cagliari.

66'

-

Angolo battuto male, respinge la difesa del Cagliari.

65'

-

Punizione battuta male da Mandragora. Poi crossa Ansaldi, palla messa in corner.

64'

-

Fallo di Simeone su Ansaldi. Ammonito il rossoblù. Punizione in avanti per il Torino.

62'

-

Godin di testa mette ampiamente sul fondo.

62'

-

Errore stupido di Ansaldi, che prova un retropassaggio per Sirigu totalmente sbagliato. Fortuna per i granata che la palla è fuori dallo specchio dei pali. Angolo per il Cagliari.

61'

-

Rimessa laterale in attacco per il Torino, Ansaldi serve Lukic che si porta la palla direttamente in rimessa laterale.

60'

-

Serie di rimesse laterali per il Torino, che fatica a fare due passaggi di fila.

60'

-

Sempre Cagliari in possesso, Toro che respinge.

59'

-

Palla messa fuori dalla difesa granata.

59'

-

Joao Pedro di testa, Sirigu respinge in corner.

58'

-

Bravo Nkoulou a fermare Nainggolan, poi Rincon fa fallo su Nandez. Punizione per il Cagliari.

57'

-

Battuta molto profonda, palla presa comodamente da Cragno.

57'

-

Gioco molto spezzettato. Lukic fermato da Simeone, punizione per il Torino.

56'

-

Fallo fischiato a Bremer. Punizione Cagliari.

56'

-

Bella azione del Torino, cross di Ansaldi che non trova nessuno.

55'

-

Rugani ferma Singo, rimessa laterale per il Torino.

54'

-

Contropiede Cagliari, Nainggolan serve Simeone che calcia alle stelle.

53'

-

Riconquista subito palla il Torino.

52'

-

Tocco di mano di Lukic, punizione per il Cagliari.

52'

-

Serie di dribbling di Ansaldi, poi torna indietro da Nkoulou.

51'

-

Prova il cross di mancino Singo, palla completamente sballata.

51'

-

Lotta Zaza con Lykogiannis.

50'

-

Prova a manovrare il Cagliari, ma Joao Pedro sbaglia il pallone per Simeone (in fuorigioco di almeno due metri). Rimessa dal fondo per il Torino.

49'

-

Fallo di Belotti su Godin. Ammonito il Gallo.

49'

-

Duello SIngo-Lykogiannis. L'ivoriano si guadagna una rimessa laterale.

48'

-

Calcia Nkoulou, Godin intercetta e appoggia per Cragno.

48'

-

Si è rialzato l'esterno ivoriano.

47'

-

Gioco fermo, Singo è caduto male.

47'

-

Fuorigioco di Zaza, punizione Cagliari.

46'

-

Recupera subito il Torino.

46'

-

Subito fallo di Belotti su Ceppitelli.

46'

-

Partiti! Palla calciata in avanti.

21.45

-

Le squadre stanno rientrando in campo.

45'

-

Finisce qui il primo tempo. Decisamente meglio il Cagliari.

45'

-

Di testa Simeone, ma l'argentino spedisce a lato.

44'

-

Ancora un angolo per il Cagliari.

44'

-

Cross di Lykogiannis, Sirigu respinge e Ansaldi libera.

44'

-

Palla messa fuori da Bremer.

44'

-

Singo mette in corner. Ancora un angolo per i granata

43'

-

Angolo messo fuori, palla raccolta da Nainggolan che calcia. Tiro respinto.

43'

-

Parte palla al piede Godin, che serve Simeone. Cross dell'argentino respinto da Bremer.

42'

-

Fallo su Singo a metà campo.

41'

-

Contropiede del Cagliari, palla messa in mezzo per Joao Pedro che calcia sul fondo.

40'

-

Punizione battuta male da Izzo, rimessa laterale sulla sinistra per il Torino.

40'

-

Fallo di Marin su Singo.

39'

-

Torna a farsi vedere in avanti il Torino. Sponda di Zaza per Mandragora, che calcia, ma prende solo l'esterno della rete.

38'

-

Calcia Marin dalla distanza, palla sul fondo.

37'

-

Sbaglia Nandez, palla sul fondo.

37'

-

Chiusura di Bremer su un lancio di Ceppitelli. Rimessa laterale per il Cagliari.

36'

-

Fallo di Mandragora su Naiggolan.

35'

-

Angolo battuto fuori, calcia al volo Nainggolan, palla ampiamente fuori.

35'

-

Cross di Simeone, respinge Nkoulou. Corner per il Cagliari.

34'

-

Sortita offensiva di Bremer, ma sbaglia il passaggio per Belotti.

33'

-

Cross di Zappa che va direttamente sul fondo.

33'

-

Corner respinto dalla difesa granata.

32'

-

Calcia Simeone, tiro deviato da Bremer che per poco non favorisce Joao Pedro. Angolo per i sardi.

32'

-

Ripartenza Cagliari.

31'

-

Perde subito palla il Torino.

31'

-

Fallo di Marin su Rincon che stava ripartendo.

30'

-

Fallo di Simeone su Nkoulou. Punizione per il Torino in difesa.

29'

-

Manovra solo il Cagliari ora, che ha preso le misure sul Torino che non trova le giocate giuste.

28'

-

Precedentemente era stato ammonito Lukic nel Torino.

28'

-

Fallo di Nandez su Rincon, punizione per il Torino.

27'

-

Singo libera, poi Belotti sbaglia la giocata per Zaza.

26'

-

Angolo per il Cagliari.

26'

-

Fallo di Nkoulou su Nainggolan. Cagliari che sta crescendo molto.

25'

-

Simeone mette fuori per Nandez, esce bene Bremer.

24'

-

Punizione messa in mezzo, libera Belotti.

24'

-

Fallo di Rincon su Lykogiannis davanti alla panchina del Cagliari.

23'

-

Singo ferma Nainggolan, rimessa laterale per il Torino.

23'

-

Belotti a testa dopo un contrasto con Ceppitelli. Poi Lukic commette fallo su Nandez. Punizione per il Cagliari.

22'

-

Il gioco poi viene fermato per fuorigioco.

22'

-

Tunnel di Zappa su Bremer, palla a Joao Pedro che calcia e Izzo in scivolata blocca la conclusione.

21'

-

Zaza prova la sponda per Belotti, legge bene il Cagliari.

20'

-

Calcia Nainggolan, conclusione sporcata e parata comodamente da Sirigu.

20'

-

Ora è il Cagliari in avanti, ma Simeone sbaglia e i granata si salvano.

20'

-

Parte Lukic, ma scambia male con Belotti.

19'

-

Recupera subito palla il Torino.

19'

-

Nkoulou passa a Sirigu che cerca Singo, ma la palla esce.

18'

-

Possesso Torino.

17'

-

Punizione respinta dalla barriera, palla che arriva a Nandez che calcia a lato.

17'

-

Punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore.

16'

-

Fallo di Ansaldi su Simeone, intervento in ritardo del granata che interviene in scivolata dopo un controllo sbagliato.

15'

-

Izzo evita in bello stile Joao Pedro e il Toro prova a continuare a manovrare dal basso.

15'

-

Lancia lungo Rugani, palla sul fondo.

14'

-

Ruba palla in attacco il Torino, sul cross di Ansaldi non arriva nessuno. Possesso del Cagliari.

14'

-

Bremer cerca Zaza, ma il lancio del brasiliano è sbagliato.

13'

-

Recupera palla il Cagliari, Toro che va a disturbare la manovra andando a pressare i difensori.

12'

-

Ora il Torino prova a manovrare, Cagliari che alza la pressione.

11'

-

Ora è Ansaldi a crossare, ma la palla finisce sul fondo.

11'

-

Cross di Zappa, palla facile tra le mani di Sirigu.

10'

-

Rimpallo Lykogiannis-Singo, rimessa dal fondo per il Cagliari.

10'

-

Manovra il Torino adesso.

9'

-

Cross di Naingollan, mette fuori Ansaldi.

8'

-

Mandragora tocca per Ansaldi, il tiro dell'argentino è debole e non inquadra lo specchio.

8'

-

Fallo su Zaza, ancora sui 25 metri.

7'

-

Recupera palla il Toro, Rincon verticalizza per Lukic, che viene anticipato da Ceppitelli (contatto dubbio).

7'

-

Serie di batti e ribatti a metà campo, poi Izzo spedisce in rimessa laterale.

6'

-

Punizione calciata malissimo da Belotti. Palla alle stelle e rimessa dal fondo per il Cagliari.

5'

-

Fallo subito da Mandragora sui 25 metri. Cagliari che sta giocando con grande aggressività.

4'

-

Recupera subito palla il Torino, Izzo rilancia su Zaza che difende palla e subisce fallo.

4'

-

Fallo di Izzo su Joao Pedro, punizione a metà campo per il Cagliari.

3'

-

Recupera palla il Torino. Rimessa laterale per i granata.

2'

-

Fallo di Rincon su Naingollan.

2'

-

Cambio gioco per Singo, Lykogiannis mette in rimessa laterale.

2'

-

Zaza scarica per Lukic e il Torino inizia a manovrare.

2'

-

Toro in avanti adesso.

1'

-

Si inserisce Joao Pedro, chiuso con attenzione da Bremer.

1'

-

Allontana Nkoulou.

1'

-

Rimessa laterale in attacco per il Cagliari.

1'

-

Si inizia. Subito Cagliari in avanti.

20.45

-

Tutto pronto per l'inizio. Il primo pallone lo giocherà il Cagliari.

20.42

-

Anche il Cagliari ora è entrato in campo.

20.41

-

Il Torino sta entrando in campo. I giocatori vengono caricati Urbano Cairo che ha dato il cinque a tutti.

20.35

-

Le squadre sono negli spogliatoi.

20.20

-

Anche Ceppitelli ha presentato Cagliari-Torino. Ecco le parole del difensore rossoblù.

20.16

-

20.15

-

Diramate anche le formazioni ufficiali. Nicola ha confermato l'11 visto contro il Genoa.

20.15

-

Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale della sfida tra Cagliari e Torino. Rossoblù e granata si giocano una buona fetta di salvezza. Se la squadra di Nicola dovessero vincere allungherebbero a +5 dai sardi.