-

Resta con noi per gli approfondimenti post partita!

49' st

-

Termina dopo quattro minuti di recupero il derby della Mole: 2-0 per la Juventus, il Torino si ferma ai quarti di finale della Coppa Italia

48' st

-

Khedira abbraccia Rincon a centrocampo commettendo fallo: ultima speranza in attacco per il Torino

47' st

-

Monologo di Berenguer sulla fascia sinistra, va sulla linea di fondo, mette il pallone per Boyè anticipato dall'estremo difensore bianconero

46' st

-

Tiraccio della disperazione di Rincon, dopo un'azione insistita del Torino al limite dell'area di rigore della Juventus

45' st

-

Segnalati quattro minuti di recupero

45' st

-

Palla di Asamoah per Higuain, che però controlla male e la palla finisce a Milinkovic-Savic

44' st

-

Ammonito Rugani per un fallo su De Luca sulla trequarti campo granata

43' st

-

Giro palla sterile della Juventus, che gestisce il doppio vantaggio

42' st

-

Bella trama del Torino, con Iago Falque che si è incuneato in area, sbagliando il tocco

40' st

-

Il Toro ha quasi del tutto perso le speranze: Berenguer prova ad accentrarsi e tirare, ma scivola e l'azione sfuma

40' st

-

Higuain si accentra e tira, bella parata di Milinkovic-Savic

39' st

-

Calcio d'angolo per il Torino: fischiato fallo in attacco di De Silvestri su Chiellini

36' st

-

Tre cambi nel Toro: escono Niang, Acquah e Baselli per De Luca, Obi e Boyè

35' st

-

Dal calcio di punizione, Milinkovic-Savic sbaglia la presa alta, ma la conclusone conseguente termina alta

34' st

-

Fallo su Dybala, punizione sulla trequarti granata per la Juventus

33' st

-

Ultimo cambio per Allegri: esce Mandzukic, entra Higuain

32' st

-

Palla messa fuori da Rincon: Berenguer è rimasto a terra dopo un contatto con Lichsteiner

31' st

-

Pressing poco convinto del Torino, la Juventus esce bene dalla propria metà campo

30' st

-

La Juventus continua a manovrare, il Toro non sembra in grado di reagire al momento

29' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per la Juventus, che poi arriva alla conclusone con Dybala: palla fuori

28' st

-

Manovra ancora la Juventus, con un possesso palla a difendere il doppio vantaggio

26' st

-

Fischiato fallo per la Juventus: clamoroso, Berenguer viene steso da Lichsteiner e il fallo viene assegnato contro lo spagnolo!

24' st

-

Ammonito Burdisso per un fallo a centrocampo. L'atmosfera si scalda. I giocatori granata non hanno gradito la decisione dell'arbitro

23' st

-

Convalidato il gol della Juventus, Mihajlovic è una furia nei confronti dell’arbitro e viene espulso!

22' st

-

Dopo un fallo evidente di Khedira su Acquah, la Juventus continua l’azione e va in rete con il croato: l'arbitro co sulla il VAR

22' st

-

Gol della Juventus! Il 2-0 lo firma Mario Mandzukic

21' st

-

Cross dalla sinistra a cercare Khedira: il tedesco arriva in ritardo e la palla termina tra le braccia di Milinkovic-Savic

20' st

-

Gestione del possesso palla della Juventus, che non ha fretta: il Toro si chiude in difesa

19' st

-

Colpisce Rugani di testa dal calcio d'angolo, ma commette fallo

19' st

-

Calcio d'angolo per la Juve, che resta in avanti

17' st

-

Azione di contropiede del Toro, che termina con un cross calibrato malissimo da Acquah: nessun problema per la retroguardia bianconera

16' st

-

Fallo su Berenguer, e poi fallo su Baselli: nessun provvedimento per un doppio intervento falloso da parte dei giocatori bianconeri

15' st

-

Cambio nella Juventus, fuori Marchisio, dentro Khedira

14' st

-

Riparte il Toro, ma Berenguer calibra male il cross

14' st

-

MATUIDI! Il francese va vicino al secondo gol, mettendo il pallone fuori di poco

13' st

-

Il Toro manovra in attacco, ma perda il pallone: la Juventus riparte

12' st

-

Bell'azione del Torino, che riparte veloce con Molinaro il terzino crossa per Iago Falque, anticipato

11' st

-

Dal calcio di punizione riparte la Juventus veloce con Lichsteiner, che pesca Dybala in fuorigioco

10' st

-

Fallo su Baselli sulla trequarti: calcio di punizione per il Torino

8' st

-

Fallo di mano di Niang, la Juve riparte subito ma Douglas Costa viene pescato in fuorigioco

7' st

-

Clamorosa occasione per la Juventus! Dopo il cross di Lichsteiner, Mandzukic è solo davanti al portiere ma grazia il Toro

6' st

-

Prova ad incunearsi Niang, che però esagera. Poi Molinaro commette fallo su Dybala

5' st

-

Burdisso guadagna fallo in attacco: il Toro prova a spingersi in avanti

5' st

-

Ancora un calcio d'angolo per i bianconeri

4' st

-

Cross di Lichsteiner, colpo di testa di Mandzukic deviato da N'Koulou: calcio d'angolo

3' st

-

Palla in verticale di Pjanic, sbagliata: può ripartire il Toro

1' st

-

Possesso palla sterile del Torino, la Juventus può ripartire senza affanni

1' st

A risentirci per la ripresa!

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo, senza recupero: 1-0 per la Juventus, in gol grazie ad un gesto tecnico di Douglas Costa

45' pt

-

Sagra del liscio in area di rigore del Torino: la palla esce

43' pt

-

Baselli ha un'ottima opportunità di andare al tiro, ma si addormenta e calcia in ritardo: occasione sprecata

43' pt

-

Battibecco in mezzo al campo da Rincon e Mandzukic, subito sedato dall'arbitro

42' pt

-

Cross di Marchisio nel nulla: pallone preda di Milinkovic-Savic

41' pt

-

Berenguer travolto da Rugani: non c'è fallo sullo spagnolo secondo il direttore di gara

40' pt

-

Burdisso spedisce il cross di Asamoah in calcio d'angolo

38' pt

-

Il Torino osserva la Juventus gestire il pallone: arrivati a 7 minuti dalla fine del primo tempo i granata soffrono ancora

37' pt

-

Ci riprova la Juventus, ma Douglas Costa sbaglia a calibrare il cross. Nonostante questo il Toro perde subito il possesso del pallone

35' pt

-

Fallo in attacco di Niang su Chiellini: l'azione sfuma

34' pt

-

Errore clamoroso di Acquah in mezzo al campo, al quale rimedia in modo impeccabile N'Koulou. il Toro prova a gestire il pallone

33' pt

-

Fallo a centrocampo di Rincon su Dybala, che rimane per qualche secondo a terra ma non ha problemi a rialzarsi

32' pt

-

Bell'intervento di Berenguer a recuperare il pallone, poi la palla non gli viene servita bene e l'azione sfuma

31' pt

-

Gol di Douglas Costa, ma in fuorigioco: la difesa granata questa volta sale bene in modo unitario

3' pt

-

Sbaglia Baselli in mezzo al campo: cerca un numero di troppo e perde il pallone

29' pt

-

Per ora è sempre e solo Juventus: il Toro è troppo contratto

27' pt

-

MIRACOLO DI MILINKOVIC-SAVIC! Conclusione a botta sicura di Dybala, ma il gigante serbo si oppone!

26' pt

-

Sbaglia tutto Niang in mezzo al campo, che non riesce ad allargare per Berenguer tutto solo

25' pt

-

Prova a ripartire Iago Falque, ma tiene troppo il pallone e lo perde

24' pt

-

Riparte in campo aperto la Juventus grazie ad un errore di De Silvestri, con Pjanic che serve al centro Manzukic, calibrando male

22' pt

-

Avanza Chiellini palla al piede indisturbato, che poi serve Sturaro smarcato: tiraccio per il giocatore ex Genoa

21' pt

-

Fallo su Acquah sulla trequarti bianconera: batte Berenguer tra le braccia del portiere bianconero

20' pt

-

Dopo due azioni consecutive, il Torino torna a subire la manovra bianconera

19' pt

-

Rincon! Dopo un calcio d'angolo, la palla termina sui piedi del venezuelano che conclude col sinistro tra le braccia del portiere bianconero

18' pt

-

PALO di NIANG! Riparte subito il Torino, con il franco senegalese che colpisce di sinistro ma tocca il palo!

16' pt

-

Già in vantaggio la Juventus, che insacca con Douglas Costa: dopo un rimpallo al limite dell'area di rigore, il giocatore ha concluso con un sinistro al volo all'incrocio

16' pt

-

Gol della Juventus! Ha segnato Douglas Costa

15' pt

-

Prima manovra offensiva del Toro: sbaglia Baselli, e riparte la Juventus che va in porta con Mandzukic. Ottimo Milinkovic-Savic ad anticipare il croato in uscita

14' pt

-

Batte Pjanic, devia Sturaro tra le braccia di Milinkovic-Savic: il Toro riparte

13' pt

-

Fallo di De Silvestri sulla fascia destra: calcio di punizione per la Juventus

12' pt

-

Ancora possesso Juve: il Toro si chiude a riccio

11' pt

-

Berenguer! Dopo un liscio clamoroso di Sturaro, lo spagnolo ha sul sinistro un'ottima palla, che finisce a lato!

10' pt

-

Prova a verticalizzare Dybala, ma calibra male per Marchisio. Ma è sempre la Juve in possesso palla

9' pt

-

Molto bene N'Koulou, che spezza due trame consecutive della Juventus. Ma il Toro non riesce a replicare

8' pt

-

Manovra lenta e macchinosa del Torino, che regala troppi possessi alla Juventus

7' pt

-

Occasione Juventus! Pjanic si trova il pallone al limite dell'area, tenta la conclusione al volo rasoterra, ma è troppo centrale e facile per Savic