Coppa Italia, Sampdoria-Torino 2-1

Coppa Italia, Sampdoria-Torino 2-1 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match tra Sampdoria e Torino valido per i sedicesimi di Coppa Italia

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale del match Sampdoria-Torino, gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia. Chi passa il turno sfiderà la Juventus negli ottavi di finale di questa competizione. Il Toro di Juric è reduce dal successo casalingo ottenuto contro il Bologna per 2-1. I blucerchiati di D'Aversa invece nell'ultima partita di campionato hanno vinto 1-3 il derby contro il Genoa.

16/12/2021 - 21:00
SAMPDORIA
2-1
TORINO
22:54

- 16 dic

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 16 dic

Finisce la partita. La Sampdoria vince 2-1 ed elimina il Torino dalla Coppa Italia

94'

- 16 dic

Praet arriva in area e mette in mezzo ma il suo cross viene fermato dalla difesa della Sampdoria

93'

- 16 dic

Giallo per Adrien Silva per perdita di tempo

92'

- 16 dic

Cross di Ansaldi che termina direttamente tra le braccia di Falcone

91'

- 16 dic

Tiro di Baselli da fuori area, palla che esce alla sinistra di Falcone

90'

- 16 dic

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 16 dic

Buona trama granata con Baselli che serve Warming che chiude l'uno-due ma la difesa della Sampdoria ferma Baselli mettendo in corner la palla

89'

- 16 dic

Kone guadagna una punizione nella metà campo difensiva

88'

- 16 dic

Brutto fallo di Askildsen su Rincon: giallo per il doriano

87'

- 16 dic

Continua a non riuscire a creare occasioni il Toro

86'

- 16 dic

Crampi per Baselli, Rincon mette fuori il pallone

85'

- 16 dic

Sbaglia il passaggio Baselli, la palla viene recuperata da Colley

84'

- 16 dic

Giro palla in difesa per il Toro che non trova spazi nella difesa della Sampdoria

83'

- 16 dic

In questa fase è Kone che organizza la manovra granata

82'

- 16 dic

Cade in area Murru ma per l'arbitro non è rigore

81'

- 16 dic

Con questi cambi Juric prova a dare una scossa ai suoi

80'

- 16 dic

Sostituzione nella Sampdoria: Gabbiadini entra al posto di Verre

79'

- 16 dic

Juric finisce i cambi con gli ingressi di Praet e Kone che prendono il posto di Mandragora e Aina

77'

- 16 dic

Fallo di Aina su Candreva

76'

- 16 dic

Caputo prova a saltare Berisha ma il portiere granata lo chiude

75'

- 16 dic

Il Toro prova ad attaccare in questo ultimo quarto d'ora

74'

- 16 dic

Candreva mette la palla in mezzo ma Berisha esce e anticipa tutti

73'

- 16 dic

Fallo in attacco di Caputo su Rincon

72'

- 16 dic

Warming prova il tiro da dentro l'area, palla che esce non di poco

71'

- 16 dic

Ancora un cambio nella Sampdoria: Caputo prende il posto di Quagliarella

70'

- 16 dic

Cambio anche nel Toro: entrano Rodriguez e Pjaca al posto di Buongiorno e Brekalo

70'

- 16 dic

Cambio nella Sampdoria: entrano Colley e Candreva al posto di Chabot e Ciervo

69'

- 16 dic

Giallo per Murru per fallo su Izzo

68'

- 16 dic

Contrasto tra Quagliarella e Rincon: il granata va a terra e chiede fallo ma per l'arbitro si gioca

67'

- 16 dic

Dragusin colpisce sul volto Ansaldi, l'argentino resta a terra

66'

- 16 dic

Calcio d'angolo per la Sampdoria

65'

- 16 dic

Izzo cerca il dribbling ma non riesce a tenere la palla in campo

64'

- 16 dic

Giallo anche per Ciervo che ha trattenuto Mandragora per un braccio

63'

- 16 dic

Aina guadagna un corner per il Toro

62'

- 16 dic

Cambio nel Toro: esce Linetty ed entra Warming

61'

- 16 dic

La Sampdoria torna in vantaggio grazie a Verre che col mancino è riuscito a battere Berisha spingendo in rete l'ottimo cross di Ciervo

60'

- 16 dic

La Sampdoria torna in vantaggio. Verre segna il gol del 2-1 per i suoi

59'

- 16 dic

Buongiorno trattiene Verre e viene ammonito

58'

- 16 dic

Fallo guadagnato da Aina

57'

- 16 dic

Contropiede del Toro che porta molti uomini in fase d'attacco

56'

- 16 dic

Juric esorta subito i suoi giocatori dando la carica dopo questo gol del pareggio

55'

- 16 dic

GOOOOOOL DEL TORO! Mandragora si presenta sul dischetto e fa 1-1 per i granata!

54'

- 16 dic

occasione

Dopo aver rivisto il fallo al VAR, Piccinini assegna il rigore

53'

- 16 dic

Piccinini sta parlando con il VAR, l'arbitro viene richiamato al monitor a rivedere il rigore

52'

- 16 dic

Linetty cade in area, i giocatori del Toro chiedono un rigore ma per l'arbitro non c'è

51'

- 16 dic

Chabot stende Baselli da dietro: giallo per il doriano

50'

- 16 dic

Contrasto tra Aina e Chabot, tutto regolare per l'arbitro

49'

- 16 dic

Pericoloso Ciervo che calcia col destro e non trova per poco la porta

48'

- 16 dic

Rimessa laterale in zona d'attacco per la Sampdoria

47'

- 16 dic

Fallo di Zaza che ha spinto Ferrari

46'

- 16 dic

Cambio nella Sampdoria: entra Silva al posto di Thorsby

- 16 dic

Comincia il secondo tempo!

- 16 dic

Finisce il primo tempo con i blucerchiati in vantaggio: Sampdoria-Torino 1-0

45' + 2

- 16 dic

Calcia la punizione Mandragora ma para Falcone e sulla respinta Baselli calcia fuori

45' + 1

- 16 dic

Punizione per il Toro da posizione interessante guadagnata da Aina

45'

- 16 dic

Viene assegnato 1 minuto di recupero

44'

- 16 dic

Fermato per fuorigioco Murru

43'

- 16 dic

Cross di Quagliarella ma Berisha esce dai pali e fa sua la palla

42'

- 16 dic

Lancio di Baselli verso Zaza ma la difesa della Sampdoria fa sua la palla

41'

- 16 dic

Serie di palle perse dei giocatori del Toro, momento di confusione

40'

- 16 dic

Resta a terra Mandragora dopo un pestone subito

39'

- 16 dic

Possesso palla con Baselli e Mandragora che organizzano le azioni del Torino

38'

- 16 dic

Buono spunto di Aina che salta un avversario ma poi si allunga la palla che viene recuperata da un avversario

37'

- 16 dic

Giallo per Juric che ha protestato per un mancato fallo su Linetty

36'

- 16 dic

occasione

Occasione per il Toro! Brekalo serve Zaza che calcia dal limite dell'area ma Falcone compie una grande parata

35'

- 16 dic

Attacca ancora il Toro ma senza creare grandi pericoli

34'

- 16 dic

Occasione per il Toro con Brekalo che calcia al volo e il suo tiro esce di poco sopra la traversa

33'

- 16 dic

Brivido per il Toro con Berisha che sbaglia lo stop e per poco non manda in porta Verre, si salva il Toro

32'

- 16 dic

Sugli sviluppi del corner la difesa della Sampdoria allontana la sfera

31'

- 16 dic

Tiro di Mandragora da fuori che però viene deviato in corner

30'

- 16 dic

Quagliarella rimane a terra e chiede fallo, tutto regolare per l'arbitro

29'

- 16 dic

Azione manovrata del Torino che si conclude con il passaggio di Izzo che non trova Linetty in area

28'

- 16 dic

La difesa della Sampdoria riesce ad allontanare la palla sugli sviluppi del calcio d'angolo

27'

- 16 dic

Linetty recupera palla a centrocampo e serve Brekalo che entra in area ma viene chiuso in corner prima di poter tirare in porta

26'

- 16 dic

Prova a farsi vedere maggiormente in attacco il Toro

25'

- 16 dic

Fallo di Rincon ai danni di Quagliarella

24'

- 16 dic

Bel cross di Ansaldi che cercava Zaza in area ma Falcone lo anticipa

23'

- 16 dic

Prova a far partire l'azione dal basso Berisha con un lancio lungo

22'

- 16 dic

Zaza guadagna una punizione nella zona di centrocampo

21'

- 16 dic

Tira da fuori Zaza ma la sua conclusione viene deviata in corner

20'

- 16 dic

Rimane a terra Askildsen, medici in campo per soccorrerlo

18'

- 16 dic

Askildsen calcia bene da fuori, la palla esce di pochissimo

17'

- 16 dic

Torino che sembra aver accusato il gol subito

16'

- 16 dic

Quagliarella segna il rigore e porta avanti i suoi: Sampdoria-Torino 1-0

15'

- 16 dic

Mandragora è entrato in area con troppa irruenza colpendo da dietro Depaoli che stava per controllare il pallone

14'

- 16 dic

occasione

Rigore per la Sampdoria!

13'

- 16 dic

Quagliarella prova il destro da fuori, palla che si spegne sul fondo

12'

- 16 dic

Punizione interessante per la Sampdoria: fallo di Linetty ai danni di Askildsen

11'

- 16 dic

Quagliarella arriva al limite dell'area e cerca il pallonetto ma Berisha riesce a parare

10'

- 16 dic

Buona giocata di Ola Aina che arriva sul fondo e calcia ma Falcone para

9'

- 16 dic

Errore in fase di impostazione della Sampdoria: rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

8'

- 16 dic

Inizio di partita che prosegue con ritmi blandi, le squadre si stanno ancora studiando

7'

- 16 dic

Il Toro esce bene dal pressing con Baselli e Linetty che scambiano palla

6'

- 16 dic

Zaza colpisce Chabot su una palla alta, punizione per la Sampdoria

5'

- 16 dic

Fallo in favore della Sampdoria a centrocampo

4'

- 16 dic

Possesso palla in difesa per i granata

3'

- 16 dic

Tiro-cross di Ciervo che non spaventa Berisha

2'

- 16 dic

In fase di costruzione il Torino si schiera con la classica difesa a 3 con Rincon che gioca in difesa in mezzo a Izzo e Buongiorno