FINALE! Napoli-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite qui su Toro News la diretta testuale della sfida tra azzurri e granata nella 28^ giornata di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Il Torino dopo aver raccolto appena un punto nelle ultime tre partite, si prepara a giocare due gare di fila in trasferta. La prima delle due sarà quest'oggi a Napoli dove i granata cercheranno di confermare la vittoria vista nel match d'andata vinto 3-0 in casa. In classifica le due squadre sono separate da sei lunghezze: 43 i punti raccolti fin qui dagli azzurri e sono 37 invece quelli dei ragazzi di Juric. Il Napoli è reduce dalla vittoria interna per 2-1 contro la Juventus mentre il Toro ha pareggiato 0-0 contro la Fiorentina nel turno scorso.

Finisce la partita: il Torino ottiene un 1-1 al Maradona contro il Napoli

97'

- 8 mar

Rimessa laterale per il Toro in zona difensiva, giocano con il cronometro i granata

96'

- 8 mar

Cross sbagliato da Raspadori che spreca il pallone e regala una rimessa laterale al Toro

95'

- 8 mar

Manca sempre meno alla fine, il Toro stringe i denti

94'

- 8 mar

Tiro pericolosissimo di Kvaratskhelia che calcia forte e sfiora la traversa

93'

- 8 mar

Cambio nel Napoli: Lindstrom prende il posto di Lobotka

92'

- 8 mar

Kvaratskhelia calcia da lontano sotto la traversa e Vanja respinge corto con Di Lorenzo che di testa non inquadra poi la porta

91'

- 8 mar

Prosegue il forcing del Napoli

90'

- 8 mar

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 8 mar

Medici del Toro in campo per soccorrere Sanabria rimasto a terra dopo un colpo subito

88'

- 8 mar

Doppio cambio nel Toro: entrano Vojvoda e Lazaro al posto di Bellanova e Linetty

87'

- 8 mar

Due calci d'angolo per il Napoli nel giro di pochi secondi, ora preme con continuità la formazione azzurra

86'

- 8 mar

Kvaratskhelia calcia da fuori con forza, Vanja para

85'

- 8 mar

Cross teso di Kvaratskhelia ma in area c'è un attento Buongiorno che respinge di testa la palla

84'

- 8 mar

Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva poi un traversone di Raspadori che pesca Olivera in area, il suo colpo di testa si spegne sul fondo

83'

- 8 mar

Doppia finta di Kvaratskhelia, la difesa del Toro mura ma concede un corner

82'

- 8 mar

È attento Sazonov che si presenta in campo limitando bene il suo connazionale Kvaratskhelia pronto a partire in velocità

81'

- 8 mar

Bellanova spreca una grande chance in contropiede calciando da posizione impossibile anziché servire prima Sanabria in campo aperto

80'

- 8 mar

Ancora una sostituzione per Calzona: Olivera prende il posto di Mario Rui

79'

- 8 mar

Fallo di Linetty a centrocampo, intervenuto duro su Traore

78'

- 8 mar

Colpo di testa di Juan Jesus da calcio d'angolo, Vanja para anche questa: buona prestazione fin qui del portiere granata

77'

- 8 mar

Errore di Masina che concede una chance a Osimhen che tira ma Vanja mura in corner

76'

- 8 mar

Paro costretto a sostituire Djidji che non riesce più a stare in campo: entra Sazonov al suo posto

75'

- 8 mar

Raspadori riceve palla e calcia, tiro deviato in corner

74'

- 8 mar

Problema per il Toro: si è infortunato Djidji

73'

- 8 mar

Inserimento in area di Osimhen con il pallone, chiuso dalla difesa del Toro

71'

- 8 mar

Proteste di Kvaratskhelia che chiedeva una rimessa laterale dopo un pallone uscito e conteso tra lui e Bellanova: il georgiano lancia poi via il pallone

70'

- 8 mar

Calcio d'angolo per il Napoli, Masina interviene e allontana la palla

69'

- 8 mar

Punizione per il Napoli per un colpo di Linetty ai danni di Kvaratskhelia

68'

- 8 mar

Fallo in attacco di Zapata ai danni di Lobotka

67'

- 8 mar

Doppio cambio nel Napoli: escono Zielinski e Politano mentre entrano Traore e Raspadori

66'

- 8 mar

Osimhen rimane a terra dopo un contrasto subito con Buongiorno, gioco fermo

65'

- 8 mar

Gol stupendo del centravanti paraguaiano che da situazione di calcio d'angolo sfonda la porta con una rovesciata da due passi spedendo in rete un pallone vagante: il Toro trova così subito il pareggio

64'

- 8 mar

GOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOO! Subito Sanabria! Il 9 granata segna subito! 1-1!

63'

- 8 mar

Cambio nel Toro: Sanabria prende il posto di Pellegri

62'

- 8 mar

Buona azione del Napoli che trova il gol sull'asse Mario Rui - Kvaratskhelia: l'esterno georgiano serve sulla corsa il terzino portoghese che poi gli rimette al centro dell'area un bel pallone solo da spingere in porta

61'

- 8 mar

Gol del Napoli: Kvaratskhelia porta avanti la squadra di Calzona

60'

- 8 mar

Gineitis riceve un bel pallone in attacco e una volta giunto al limite dell'area calcia forte ma viene murato

59'

- 8 mar

Pallone scodellato per Anguissa che calcia da buona posizione ma Vanja risponde presente

58'

- 8 mar

Scambio veloce tra Osimhen e Zielinksi con il polacco che stava per inserirsi verso la porta ma la difesa granata chiude tutto all'ultimo

57'

- 8 mar

Anguissa sbaglia il passaggio per Di Lorenzo in zona d'attacco e regala una rimessa laterale al Torino

56'

- 8 mar

Fallo di mano del Napoli, punizione in favore del Toro nella metà campo difensiva

55'

- 8 mar

Colpo di testa di Zapata alto sopra la traversa

54'

- 8 mar

Calcio d'angolo per il Toro

53'

- 8 mar

Colpo di testa di Masina su rinvio della difesa del Napoli, rimessa laterale per i padroni di casa

52'

- 8 mar

Bellanova tenta un dribbling ma poi è tutto chiuso e torna indietro con un passaggio

51'

- 8 mar

È lo stesso Politano che cerca poi il tiro ma esce una traiettoria centrale con Vanja che para

50'

- 8 mar

Rientra in campo Politano, sembra essere tutto a posto

49'

- 8 mar

Gioco fermo per un problema fisico occorso a Politano, sanitari del Napoli in campo

48'

- 8 mar

Fallo di Gineitis ai danni di Zielinski a metà campo

47'

- 8 mar

Possesso palla del Napoli a centrocampo, il Toro alza il pressing

46'

- 8 mar

Kvaratskhelia serve Politano, c'è una deviazione e la palla termina in corner

- 8 mar

Comincia il secondo tempo

- 8 mar

Termina il primo tempo: Napoli-Torino 0-0

45' + 4

- 8 mar

Molto attento Linetty che si mette nel posto giusto e di testa evita che un pallone pericoloso colpito dal Napoli possa entrare in porta

45' + 3

- 8 mar

Ammonito Buongiorno che ha trattenuto Osimhen mentre stava tentando di scappare in campo aperto

45' + 2

- 8 mar

Vlasic, Linetty e Gineitis si muovono bene e riescono a rubare palla ad Anguissa a metà campo

45' + 1

- 8 mar

Fallo in attacco di Zapata, punizione per la difesa napoletana

45'

- 8 mar

Ci saranno 3 minuti di recupero

44'

- 8 mar

Il Torino manovra il pallone in cerca di un varco

43'

- 8 mar

Il Napoli sciupa una chance successiva al calcio d'angolo regalando palla al Toro

42'

- 8 mar

Buona parata di Vanja che devia in corner il colpo di testa ravvicinato di Kvaratskhelia

41'

- 8 mar

Sugli sviluppi del corner Kvaratskhelia riceve palla e prova il tiro da centrocampo ma la sfera termina molto lontano dalla porta

40'

- 8 mar

Rodriguez calcia la punizione ma colpisce un avversario e la palla termina in angolo

39'

- 8 mar

Punizione da ottima posizione per il Toro, Juan Jesus ha colpito Pellegri al limite dell'area e si è preso l'ammonizione

38'

- 8 mar

Politano prova un pallonetto per servire Di Lorenzo in area ma Vanja esce e fa sua la sfera senza difficoltà

37'

- 8 mar

Kvaratskhelia perde palla e poi in ritardo colpisce Vlasic, punizione a metà campo per il Toro

36'

- 8 mar

Giallo per Osimhen a causa di questo intervento sul viso del vice capitano del Torino

35'

- 8 mar

Buongiorno rimane a terra colpito al volto da Osimhen, in campo i medici granata

34'

- 8 mar

Juan Jesus mette ancora in difficoltà Pellegri negandogli la possibilità di arrivare sul pallone

33'

- 8 mar

Gioco rimasto fermo 2-3 minuti per l'ingresso in campo dei sanitari napoletani intervenuti per soccorrere Di Lorenzo

31'

- 8 mar

Giallo per Zapata che ha trattenuto da dietro Di Lorenzo partito in velocità in contropiede

30'

- 8 mar

Fallo di mano di Lobotka che ha tolto il pallone dalla disponibilità di Vlasic

29'

- 8 mar

Sul corner la difesa azzurra allontana il pallone dall'area

28'

- 8 mar

occasione

Bella parata di Meret che si butta e disinnesca una grande conclusione di Zapata dal limite dell'area: angolo per il Torino

27'

- 8 mar

Continua il duello tra Buongiorno e Osimhen con il nigeriano che colpisce il centrale granata e commette fallo

26'

- 8 mar

Buongiorno trascina giù Osimhen, punizione per il Napoli

25'

- 8 mar

Zapata prova il lancio lungo verso Bellanova ma è impreciso e sbaglia la misura del passaggio

24'

- 8 mar

Problema fisico per Politano, entrano in campo i medici del Napoli

23'

- 8 mar

Osimhen colpisce la palla di testa da ottima posizione ma non inquadra la porta

22'

- 8 mar

Il Toro spreca un bel contropiede nato da un ottimo passaggio di Vlasic che dà via alla corsa di Bellanova ma poi l'esterno ex Inter non si capisce con Pellegri e regalano palla al Napoli

21'

- 8 mar

Buongiorno anticipa Osimhen, arriva lo sgambetto del numero 9 azzurro e l'arbitro fischia fallo in favore del Toro

20'

- 8 mar

Napoli molto aggressivo in questa prima metà di primo tempo, il Toro prova a difendersi con ordine

19'

- 8 mar

Cross di Zielinski per Osimhen che però manca l'aggancio col pallone

18'

- 8 mar

Ancora Politano pericoloso che dalla destra mette in area un pallone basso e insidioso, Vanja e Buongiorno riescono a metterci una pezza

17'

- 8 mar

Palleggio del Napoli nella propria metà campo

16'

- 8 mar

Colpo di testa impreciso di Osimhen su calcio d'angolo

15'

- 8 mar

occasione

Super occasione per il Napoli che non sfrutta bene un buco nella difesa del Toro: Politano serve coi tempi giusto Kvaratskhelia che però tutto solo davanti a Vanja calcia forte colpendo il portiere serbo e sprecando una grande chanche

14'

- 8 mar

Sul corner l'arbitro fischia un fallo in attacco di Buongiorno che ha travolto Meret

13'

- 8 mar

Linetty e Zapata tentano di scambiare con l'uno-due ma Ostigard si mette in mezzo e chiude in angolo

12'

- 8 mar

Arriva il primo cross della gara di Bellanova che però arriva innocuo tra le braccia di Meret

11'

- 8 mar

Cross di Di Lorenzo, Buongiorno allontana la palla e poi Anguissa spreca buttando fuori la sfera

10'

- 8 mar

Sugli sviluppo del calcio d'angolo la palla rimane pericolosamente in area ma la difesa granata riesce a salvarsi

9'

- 8 mar

Grande accelerazione di Politano che lascia indietro Rodriguez e poi serve in mezzo Osimhen ma Buongiorno è attento e ferma l'azione spazzando in corner