Chievo
2-0
90'+4

-

Con i tre fischi dell'arbitro, finisce anche la nostra diretta di Chievo-Torino Primavera. Pomeriggio amaro per i torelli sconfitti per 2 a 0. Grazie per averci seguito, alla prossima.

90'+4

-

Triplice fischio dell'arbitro, 2 a 0 per il Chievo grazie a Nabil e Frey.

90'+3

-

LEWIS evita un 3 a 0 troppo pesante

90'+3

-

Il Chievo supera con questa vittoria il Torino in classifica. I granata non danno continuità al successo ottenuto lunedì con il Bologna.

90'+2

-

Ricossa a terra. Colpo al corpo per lui

90'+2

-

RAUTI! L'ultimo a mollare è lui, buona parata di Caprile

90'+2

-

Ultimi attacchi del Toro con Ricossa sulla sinistra.

90'+1

-

Il match non ha più nulla da dire dopo il gol di Frey.

90'

-

4 minuti di recupero. Iniziano in questo momento.

89'

-

I granata hanno faticato dopo il gol splendido di Nabil.

89'

-

Toro in ginocchio dopo un buon primo tempo.

87'

-

Ora è un Everest da scalare quello per la squadra di Sesia.

86'

-

Toro bloccato nella propria difesa su calcio piazzato, Frey taglia sul primo palo e batte Lewis.

86'

-

RADDOPPIO CHIEVO! Su calcio d'angolo il Toro incassa il 2 a 0 di Frey

85'

-

Kone traversone respinto dalla diligente retroguardia del Chievo.

84'

-

In realtà Salvaterra non può proseguire: dentro Martires.

84'

-

Esce momentaneamente Salvaterra a causa di un colpo subito.

83'

-

Nella mischia anche Kone al posto di Ghazoini.

83'

-

Fuori Onisa dentro Bongiovanni per Sesia.

82'

-

NABIL! Vicino al raddoppio il Chievo: il pallone giostra pericolosamente nell'area granata.

81'

-

Altro cambio veneto: dentro Asllani per Tuzzo.

81'

-

Fuori Sperti dentro Frey per Mandelli

80'

-

LEWIS! Uscita vincente su Demirovic

79'

-

Conclusione respinta di Lucca da dentro l'area.

79'

-

Ancora Ricossa: Tuzzo chiude in angolo.

78'

-

Ricossa prova ad entrare nel match, ma viene fermato.

77'

-

Chievo rintanato negli ultimi 35 metri e Lucca pasticcia con il pallone fra i piedi.

77'

-

Chiude Buongiorno e si prende fallo: nemmeno la benda limita il difensore dell'Under 20 italiana.

76'

-

I cross del Toro arrivano tutti dalla destra, ma Singo non sempre è preciso.

76'

-

Ricossa dalla bandierina, male Lucca di testa.

75'

-

Lucca allarga per Singo: traversone messo in angolo da Colley.

74'

-

Fermato in fuorigioco Nabil.

74'

-

Brutto cambio di lato di Singo.

73'

-

Il Chievo non fa giocare il Toro. Ritmo basso e formazione granata imbrigliata.

73'

-

Ricossa non trova il pertugio, si torna dietro

72'

-

Grande controllo di Tuzzo, Buongiorno allontana il suo traversone basso.

71'

-

Primo cartellino del pomeriggio: ammonito Rauti per il Toro.

71'

-

Toro in difficoltà dopo il gol subito: la prima reazione è stata contenuta dal Chievo, ora più confusione.

70'

-

Cross da dimenticare dell'altro neo entrato sulla sinistra, Ricossa.

70'

-

Prima azione personale di Garetto: buon fischio preso

69'

-

Fallo commesso da Sandri: ha rischiato il giallo.

67'

-

Fuori anche Michelotti, dentro Ricossa sempre per il Toro.

67'

-

Fuori Freddi Greco e dentro Garetto per Sesia.

66'

-

Dentro Demirovic al posto di Manconi per il Chievo.

66'

-

Singo: altro attacco, angolo per il Toro.

65'

-

Pronte altre mosse in casa Toro nei prossimi minuti.

64'

-

Errore di Karamoko nel passaggio in verticale.

64'

-

Giro palla del Chievo che prova a rallentare il ritmo.

63'

-

Michelotti recupera un buon pallone, ma perde tempi di gioco il Toro in ripartenza.

62'

-

Anche Sesia richiamato dall'arbitro Maggio di Lodi.

62'

-

Il Toro ha reagito al gol incassato. Non sarà semplice trovare la chiave per scardinare la cassaforte del Chievo.

61'

-

ONISA! Tiro respinto con il corpo da un difensore del Chievo.

60'

-

Cross basso di Greco: il Chievo allontana.

60'

-

Calcio d'angolo per il Toro.

59'

-

Traversone di Singo, ben letto dal Chievo.

59'

-

Nabil si è girato e senza guardare ha messo il pallone all'incrocio per il gol del vantaggio del Chievo. Il Torino è chiamato a reagire.

58'

-

Torino sotto immeritatamente. Nabil si è inventato il gol dell'1 a 0.

57'

-

Fuori Moreo, dentro Sandri per Sesia.

56'

-

NABIL! Super gol del Chievo!

56'

-

Il Toro non riesce a sfondare: Chievo compatto in difesa.

55'

-

Greco guadagna rimessa laterale.

55'

-

Altro fallo ai danni dei granata: a terra Singo.

54'

-

Batte malissimo il corner il Chievo che perde 80 metri.

54'

-

LEWIS! Prima parata della sua partita sulla punizione di Sperti.

53'

-

Errore nell'appoggio di Freddi Greco, Sperti si prende il fischio dell'arbitro.

52'

-

Non ci sono spazi, il Toro torna dal suo terzetto difensivo.

52'

-

Il Toro insiste sulla destra con Singo, spinge meno con Michelotti.

51'

-

Altro fuorigioco del Chievo: questa volta al di là della linea Tuzzo.

50'

-

Singo entra dentro al campo: conclusione brutta con il sinistro.

50'

-

Karamoko protegge bene la sfera e guadagna fallo.

49'

-

RAUTI! Buona girata di testa, pallone fuori non di molto.

48'

-

Brutto intervento di Tuzzo su Celesia: nessun giallo.

48'

-

Costretto al rinvio il Toro: aggressione alta del Chievo.

47'

-

Rilancio errato di Celesia.

47'

-

Stesso film del primo tempo: tiene il pallone il Toro.

46'

-

Prima sortita del Toro: cross impreciso di Moreo.

46'

-

Riparte la gara. 0 a 0, stessi 22 in campo.

Intervallo

-

Squadre di nuovo in campo, tutto è pronto per la ripresa.

Intervallo

-

Ci interrompiamo per qualche minuto. Poi qui per il racconto LIVE del secondo tempo di Chievo-Torino Primavera.

Intervallo

-

Squadre negli spogliatoi. Bene il Torino nel primo tempo. Almeno tre grandi chance da gol.

45'+1

-

Finito il primo tempo, duplice fischio dell'arbitro.

45'+1

-

Sperti tenta due imbucate, Nabil al di là della linea. Altro fischio dell'arbitro.

45'

-

L'arbitro richiama la panchina del Chievo che ha protestato dopo il fuorigioco.

44'

-

Fuorigioco del Chievo: buona azione del Chievo partita da Karamoko.

44'

-

Ultime opportunità per il Torino in un positivo primo tempo.

44'

-

Buongiorno si è completamente ripreso dalla botta subita.

43'

-

Buongiorno si prende un fallo importante e blocca l'azione offensiva del Chievo.

42'

-

LUCCA! Sciupa la più grande opportunità da gol del pomeriggio del Torino.

42'

-

Altro corner del Toro, il quinto.

41'

-

Moreo, punizione deviata: angolo Toro.

41'

-

Ha commesso fallo Karamoko.

40'

-

Moreo nasconde il pallone, dimostrando tutta la sua qualità: calcio di punizione da ottima posizione per il Torino.

39'

-

Singo crossa e non crede nell'uno contro uno. Il Chievo si salva.

39'

-

Buon lavoro di Lucca da vera prima punta: fa salire la squadra.

38'

-

Singo presente in entrambe le fasi sulla destra: fallo guadagnato.

38'

-

Lewis chiede ai suoi di salire, rinvio lungo.

37'

-

Il pallone è tornato a rotolare dopo una fase spezzettata.

35'

-

Rientra in campo Buongiorno, dopo il controllo dell'arbitro e dei sanitari

34'

-

Può proseguire Buongiorno, ma ha perso un po' di sangue, ora tamponato dalla benda.

33'

-

Buongiorno bendato alla testa. Per lui problema a seguito dello scontro.

33'

-

Sul corner duro scontro in area: gioco fermo per colpo alla testa.

32'

-

Fallo in favore della difesa: attacco granata su angolo concluso.

32'

-

Grieco scambia con Singo: angolo granata.

31'

-

Rischio per Freddi Greco. Si prende un fallo al limite nella propria metà campo.

30'

-

Chievo avanti con Nabil. Massiccia presenza granata intorno a lui.

29'

-

Moreo trattiene, fischio del direttore di gara Maggio di Lodi.

29'

-

Toro sempre vigile nella propria pressione alta.

28'

-

RAUTI! Il Toro recupera palla alto e calcia con il proprio attaccante. Pallone fuori.

28'

-

Errore di Singo nel passaggio orizzontale.

27'

-

Quasi mezz'ora, sempre 0 a 0. Poche occasioni ma meglio il Toro, soprattutto nei primi 20 minuti.

27'

-

Lucca a terra e pallone del Chievo.

26'

-

Karamoko in fuorigioco: sale bene la difesa del Toro dopo il movimento del pallone da parte del Chievo.

26'

-

Pericolo per il Toro: altro corner per il Chievo.

25'

-

Il Chievo ha alzato il baricentro e adesso è più presente in area di rigore granata.

25'

-

Manconi si prende un calcio di punizione molto interessante.

24'

-

Primo corner per il Chievo. L'ha guadagnato Nabil.

23'

-

Bravo il portiere del Chievo a ripulire la sua area e a far ripartire la sua squadra.

23'

-

Rauti ruba il pallone ad un impreciso Colley, azione offensiva del Toro.

22'

-

Karamoko tira fuori dopo pasticcio del Torino in fase difensiva. Nulla di veramente pericoloso per i granata.

21'

-

Pressione costante del Toro anche con la coppia d'attaccanti, Lucca e Rauti.

20'

-

Chievo alle corde contro un Toro ben messo in campo. Compatto e con le idee chiare.

19'

-

LUCCA! Prima occasione per il Toro. Sponda di Singo, ma Lucca non riesce a calciare verso la porta.

19'

-

Ancora corner granata. Moreo bravo a buttarsi nello spazio.

18'

-

Traversone respinto dal Chievo.

17'

-

Singo ribattuto, calcio d'angolo per il Toro. Buona manovra granata.

15'

-

Torino sempre protagonista con il pallone tra i piedi.

13'

-

Manata subita da Onisa, ancora bravo a strappare un pallone all'avversario.

12'

-

Karamoko a terra, ma può proseguire. Il Toro restituisce palla al Chievo.

11'

-

Uscita al limite della propria area di rigore di Caprile: si salva il portiere del Chievo per pochissimi centimetri.

11'

-

Buon fallo conquistato da Moreo sui 35 metri, muove il pallone il Toro.

10'

-

Continua la manovra palla a terra del Toro, da destra a sinistra e da sinistra a destra.

10'

-

Errore di Celesia in appoggio, Singo salva in area con una buona diagonale.

9'

-

Singo molto propositivo sulla destra. Tanti effettivi granata nell'area del Chievo, ma il tiro in porta non arriva.

8'

-

Singo prova a spingere sulla destra, ma non c'è spazio.

7'

-

Non sarà semplice per il Torino trovare spazio nella metà campo veneta.

6'

-

Recupera la palla il Torino con Buongiorno, bravo nell'anticipo.

5'

-

Tiene il pallone costantemente il Torino, Chievo tutto nella propria metà campo.

4'

-

Onisa si abbassa molto nella prima fase di costruzione per aiutare il terzetto difensivo.

3'

-

Il Chievo lascia al Torino il compito di fare la partita.

3'

-

Uscita fuori dall'area di rigore di Lewis: libero aggiunto, allontana in rimessa.

2'

-

Pressione alta di un Chievo in fase positiva, avendo pareggiato e vinto nelle ultime tre giornate.

1'

-

Recupera la sfera il Toro che costruisce fin dalle fondamenta.

1'

-

Maggiore esperienza quindi per il Torino di Sesia rispetto al Chievo di Mandelli, almeno sulla carta. Qui la presentazione della gara (LEGGI QUI).

12.59

-

Il Chievo schiera il 2002 Sperti, 7 classe 2001, il 1999 Colley e i 2000 Manconi e Pavlev.

12.58

-

Solo un 2002 per il Torino in campo: Celesia. Ci sono 5 2001 per i granata, 4 2000 e un 1999 (Buongiorno).

12.55

-

Il Chievo in difesa proporrà Leggero, ragazzo del Torino in prestito in Veneto. Leggero ha svolto quest'estate la preparazione con la Primavera granata.

12.53

-

Contro la Fiorentina, invece, i granata pareggiarono sull'unico errore difensivo commesso nell'arco dei 90 minuti.

12.51

-

Il Torino di Sesia perse a Genoa 1 a 0 in maniera immeritata. Il risultato odierno del Grifone spiega al meglio il potenziale a disposizione dei rossoblù.

12.50

-

Clamoroso poker del Genoa alla Fiorentina nel match delle 11. Partita dominata in lungo e in largo dal Grifone.

12.48

-

Marco Sesia ha scelto un 3-4-1-2 per la gara contro il Chievo di Mandelli (LEGGI QUI)

12.45

-

Buongiorno e ben ritrovati con la Primavera. Il Torino affronta il Chievo Verona. Gustoso antipasto in vista della gara della Prima Squadra in programma alle 15 al "Rigamonti" di Brescia.