Ottima giocata di Favale che dribbla due giocatori della Juve in area ma perde palla sul più bello

Pallone messo in mezzo ma la difesa della Juve spazza

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

93'

-

Lancio di Todisco in area ma il portiere della Juve anticipa tutti e fa suo il pallone

92'

-

Occasione per Bonetti che calcia alto da buona posizione

91'

-

Rimessa per la Juventus

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Gara che sta per terminare con la vittoria della Juventus, il Toro non sembra riuscire a creare azioni pericolose

88'

-

Greco costretto ad uscire, al suo posto entra La Rotonda

87'

-

Problemi per Greco che rimane a terra

86'

-

Entra Lovaglio per Cancello nel Toro

85'

-

Occasione Toro! Horvath crossa in mezzo e la palla scorre in tutta l'area di rigore senza trovare nessun giocatore granata

84'

-

Contropiede del Toro che si conclude con un cross sul fondo

83'

-

Adesso il Toro insegue la Juve che gira il pallone per guadgnare minuti

82'

-

Fallo in attacco di Gyimah che nel tentativo di recuperare il pallone stende un avversario

81'

-

Cambio nella Juve: entra Pisapia per Omic

80'

-

Il Toro continua a rimanere stabilmente nella metà campo della Juve

79'

-

Ferigra colpisce di testa ma il tiro è debole e viene raccolto facilmente da Garofani

78'

-

Angolo per il Toro

77'

-

I giocatori del Toro chiedono un rigore per un fallo ai danni di Greco in area

76'

-

Continua ad attaccare il Toro ma non riesce a rendersi pericoloso

75'

-

Riprende ora il gioco dopo due minuti di pausa per un infortunio ai danni di Riccio della Juventus

73'

-

Fallo in attacco del Toro

72'

-

Possesso palla del Torino che prova a creare occasioni da gol

71'

-

Doppio cambio nella Juve, entrano Iling Junior e Soule ed escono Hasa e Sekulov

70'

-

Punizione per il Toro guadagnata da Todisco

69'

-

Giallo per Hasa della Juventus

69'

-

Tiro di Greco che esce di molto

68'

-

Horvath continua a giocare molto bene, ennesimo dribbling del 10 granata

67'

-

La difesa del Toro riesce a mettere fuori il calcio d'angolo

66'

-

Corner per la Juventus

65'

-

Cambio anche per il Toro con Favale e Gyimah che prendono il posto di Vianni e Continella

63'

-

Giallo per Celesia che fa fallo su Miretti

62'

-

Nella Juve entra Cerri per Da Graca

61'

-

Cancello! Errore incredibile, si trova tutto solo davanti al portiere ma calcia alto. Toro vicino al terzo gol che poteva riaprire il match

60'

-

Calcio d'angolo respinto dalla difesa juventina

59'

-

Punizione per il Toro con Kryeziu che calcia bene e mette in mezzo un pallone insiodioso deviato in corner dalla difesa della Juve

58'

-

Ottima giocata di Horvath che dribbla due giocatori bianconeri

57'

-

Punizione per la Juve ma la palla messa in mezzo viene calciata fuori dalla difesa granata

56'

-

In affanno il Toro che non riesce ad uscire e cerca di respingere gli attacchi della Juve

55'

-

Errore di Celesia che perde palla e per poco la Juve non arriva in porta

54'

-

Punizione per il Toro in zona difensiva

53'

-

Occasionissima per la Juve, Da Graca si trova da solo davanti a Sava ma calcia male e il Toro riesce a spazzare il pallone

52'

-

Punizione per i bianconeri dalla trequarti offensiva

51'

-

La difesa juventina mette fuori il croner

50'

-

Occasione per il Toro! Cancello si trova davanti al portiere e tira ma il portiere della Juve mette in angolo

49'

-

Gol della Juve, rete segnata da Da Graca

48'

-

Contropiede del Toro che arriva al cross con Todisco ma in area il pallone viene raccolto da Garofani

47'

-

Attacca con insistenza la Juve che arriva al tiro con Bonetti ma la palla esce sopra la traversa

46'

-

Fischiato subito un fallo contro il Toro, punizione per la Juve

46'

-

Inizia il secondo tempo, primo pallone toccato dalla Juventus

45' + 1

-

Finisce il primo tempo sul puteggio di 3-2. Succede di tutto nel finale con ben 3 gol in 5 minuti, il Toro nella ripresa dovrà cercare di commettere meno errori in difesa ma la partita è molto aperta e può concludersi con qualsiasi risultato.

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Horvath ancora lui a creare pericoli per la difesa della Juve. Prova ad entrare in area ma viene fermato

43'

-

Contropiede del Toro con Horvath che da buonissima posizione calcia molto male

42'

-

Sta succedendo di tutto con gol da una parte e dall'altra, il Toro però sta commettendo troppi errori difensivi

41'

-

Torna avanti la Juve: 3-2 gol di Sekulov

40'

-

Continella crossa in mezzo un ottimo pallone che Cancello di testa mette in rete

40'

-

GOOOOOL! Pareggia subito il Toro: 2-2

38'

-

Torna avanti la Juventus con un gol di Hasa da fuori area: 2-1 ora il punteggio

38'

-

Angolo per la Juve che torna ad attaccare

37'

-

Rimessa laterale per la Juve a centrocampo

36'

-

Il Toro è galvanizzato dal gol del pareggio e adesso sta giocando molto meglio

35'

-

Horvath calcia da fuori area ma il suo tiro esce di parecchio

34'

-

Corner per il Toro regalato dalla difesa bianconera

33'

-

Ferigra di testa trova il gol del pareggio su cross di Horvath che ha battuto un ottimo calcio di punizione

32'

-

GOOOOOOOL del Toro! 1-1 ora il punteggio

31'

-

Giallo per Verduci che stende Vianni

30'

-

Contropiede del Toro fermato dalla retroguardia bianconera

29'

-

Rimessa laterale per la Juve in zona offensiva

28'

-

Il Toro prova a creare azioni offensive ma non riesce ad essere pericoloso

27'

-

Occasione Toro! Horvath tira dal limite ma trova solo l'esterno della rete

26'

-

Possesso palla per il Toro nella propria metà campo

24'

-

Tiro di Hasa tutto solo davanti a Sava che però calcia alto

23'

-

Corner battuto malamente con la Juve che recupera subito palla

22'

-

Horvath ruba palla sulla trequarti ma il suo tiro viene deviato in angolo

21'

-

Continua ad attaccare la Juve, cross di Leo bloccato da Sava

20'

-

Seconda occasione consecutiva per Miretti che calcia ma Sava riesce a bloccare il tiro

20'

-

Miretti tira da buona posizione ma non trova la porta

19'

-

Fallo in attacco della Juve, punizione per il Toro

18'

-

Celesia chiude e spazza un ottimo cross di Hasa a pochi passi dalla porta

17'

-

Ocassione per la Juve che viene fermata dalla difesa del Toro

16'

-

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

15'

-

I granata pressano molto alto per recuperare palla e mettere in difficoltà la Juve

14'

-

Finalmente il Toro riesce a creare qualche occasione dopo un'inizio dominato dalla Juventus

13'

-

Corner per il Toro messo fuori dalla difesa juventina

12'

-

Attacca ancora il Toro con Vianni che calcia ma para Garofani

11'

-

Tiro di Ferigra che esce di poco!

9'

-

Tiro dal limite di Sekulov facilmente parato da Sava

8'

-

Prima azione offensiva del Toro con Vianni che al limite dell'area viene fermato dalla difesa della Juve

7'

-

Continua ad attccare la squadra bianconera

6'

-

Cross della Juve raccolto bene da Sava

5'

-

Il Toro cerca di tenere il possesso palla

4'

-

Fallo di Riccio a centrocampo, punizione Toro

3'

-

I granata si trovano sotto nel punteggio dopo pochissimi minuti e al momento sembra un dominio Juve