3-0
Avellino
45' st

-

Finisce 3-0 per il Toro, che domina e convince contro un Avellino mai in partita. Rimanete su TN per tutti gli approfondimenti a seguire!

43' st

-

Che occasione per Braidich! L'attaccante a tu per tu col portiere spara altissimo, mancando l'appuntamento col 4-0

37' st

-

Continua il dominio granata, con i neoentrati Gjuci e Bortoletti che provano la giocata personale

32' st

-

Giallo per Gjuci!

27' st

-

Ultimo cambio nei granata: standing ovation per Berardi, sostituito da Gjuci

24' st

-

E' un Toro che non si accontenta, e che cerca sempre il gol, anche sul 3-0

21' st

-

Ultimo cambio Avellino: fuori D'Attilio, dentro Caporotundo

20' st

-

Prova l'affondo Russo: chiude bene Buongiorno sull'attaccante dell'Avellino

18' st

-

Berardi vicino al tris! L'attaccante conclude da fuori, trovando un'ottima respinta di Jusufi

14' st

-

Cambio anche nell'Avellino: fuori Arciello, dentro Esposito

13' st

-

Secondo cambio nei granata: esce Dammacco, entra Braidich

12' st

-

GOOOOL! Uno-due pazzesco dei granata. Dammacco s'incarica del penalty e non sbaglia, ora i granata rischiano di dilagare

11' st

-

Rigore per il Toro, fallo su Dammacco!

10' st

-

GOOOOOL! Ancora lui, Berardi! Raddoppio granata. Valerio scende sulla sinistra e mette dentro per Berardi, che dal limite incrocia imparabilmente col sinistro

9' st

-

Primo cambio nei granata: esce Osei, entra Bortoletti

7' st

-

Si vede anche D'Alena: il numero 10 granata prova il tiro a giro, murato dalla difesa campana

6' st

-

Proteste da parte dei granata per un sospetto fallo di mano in area avellinese su cross di Berardi, l'arbitro lascia correre

3' st

-

Dammacco liberato in area prova la conclusione, tiro troppo strozzato che non crea problemi a Jusufi

1' st

-

Partiti, inizia la ripresa ad Ivrea!

-

Squadre in campo, sta per iniziare la ripresa! Nessun cambio

45'

-

Termina il primo tempo! Un bel Toro tiene bene il campo e non va mai in affanno, contro una squadra dal tasso tecnico decisamente inferiore.

44'

-

Primo cambio della gara. L'Avellino sostituisce Pizi con Russo

40'

-

Prova il cross Osei, smanaccia Jusufi. Il portiere campano è sicuramente il migliore nei suoi

38'

-

Plateale trattenuta di Branchi: ammonito il mediano dell'Avellino

36'

-

Imprendibile Berardi! Il numero 7 semina il panico, imbuca per Dammacco che mette in mezzo senza pensarsi, deviazione provvidenziale in corner della difesa

34'

-

Brivido per i granata! Corner dell'Avellino per la testa di D'Attilio, fuori di pochissimo. Che rischio per il Toro

31'

-

Rientra in campo il numero 7 granata, che sembra aver assorbito il colpo

29'

-

Rimane a terra dolorante Berardi dopo una botta subita da Branchi

28'

-

Avellino ancora non pervenuto: i campani sono un'ombra in quel d'Ivrea. Il Toro è in pieno controllo

25'

-

GOOOOL! Berardi non sbaglia, e spiazza Jusufi piazzandola nell'angolino opposto

25'

-

Rigore per i granata!! Berardi entra in area con un numero e viene steso da Rossi, rigore solare

24'

-

Giallo per Tobaldo: lancio di Rossetti per l'attaccante, che secondo l'arbitro simula in area un contatto che non c'è

22'

-

Dominio granata, si gioca ad una porta sola: Dammacco va alla conclusione, fuori di poco

20'

-

Occasionissima per i granata!! Corner per la testa di Buongiorno, paratissima di Jusufi, e poi Dammacco sul tapin centra il palo. Toro anche sfortunato, ma che miracolo del portiere campano

18'

-

Il tridente granata è molto mobile: Dammacco, Berardi e Tobaldo si scambiano continuamente per non dare punti di riferimento ai difesnore

17'

-

Brivido per i granata! Arciello tutto solo in area conclude in porta, ma l'attaccante avellinese era in fuorigioco

16'

-

Bella progressione di Dammacco sulla sinistra, rimorchio per Berardi che però conclude centralmente. E' solo Toro in questo primo quarto d'ora

13'

-

Palo granata, ma era fuorigioco!!! Angolo battuto corto per Berardi, palla sul secondo palo per la testa di Buongiorno che da due passi centra il palo. La posizione era però irregolare

12'

-

Ancora Oukhadda! Il terzino s'infila e dal vertice prova la conclusione, strozzando però troppo il tiro

10'

-

Oukhadda guadagna il fondo, libera la difesa. E' un bel Toro in questo avvio: propositivo, e con il baricentro alto

7'

-

Prova il cross Valerio, batti e ribatti in area: alla fine l'arbitro ferma tutto per offside

4'

-

Grandissimo numero di Berardi! L'esterno se ne va sul fondo con un sombrero, ma viene fermato sul più bello

3'

-

Ottima diagonale di Valerio, che di testa libera l'area su un traversone pericoloso di Pizi

2'

-

Prova subito il tiro Rossetti, palla debole che si perde sul fondo. C'è coraggio, però, tra i granata

1'

-

Partiti! Prima palla gestita dai granata

-

Terminato il riscaldamento, le squadre si apprestano a rientrare in campo!

-

Queste le scelte di Coppitelli e Cioffi:

"TORINO (4-3-3): Cucchietti; Oukhadda, Auriletto, Buongiorno, Valerio, Rossetti, Osei, D'Alena, Berardi, Dammacco, Tobaldo A disp. Reinaudo, Benedetti, Rivoira, Cargnelutti, Luise, Drovetti, Ferrau, Bortoletti, Kouakou, Gjuci, Braidich. All. Coppitelli.

"AVELLINO (4-3-1-2): Jusufi, Ferraro, Cozzolino, Branchi, Sgambati, Rossi, Pizi, Dragone, Arciello, D'Attilio, Lucignano. A disp. Mazzone, Caporotundo, Esposito, Miranda, Russo, Bettinardi, Esposito, Todisco, Bongiovanni. All. Cioffi.

-

Amici di ToroNews, è davvero tutto pronto al Pistoni di Ivrea per Torino-Avellino, gara valida per la prima giornata di campionato Primavera. Assente nei granata l'attaccante De Luca, che come vi avevamo anticipato, sarà aggregato alla prima squadra per la trasferta di Bergamo