-

BELOTTI PER UN PELO! Serie di rimpalli al limite, Belotti riceve da Baselli, si gira e calcia di sinistro, ma la palla esce.

88'

-

Ci prova Millico di mancino, ma il suo tiro viene rimpallato. Ancora Toro avanti.

86'

-

OCCASIONISSIMA TORO! Meité spara di pochissimo fuori sulla sponda di Belotti. Pallone che esce per una questione di millimetri.

86'

-

SIRIGU! Miracoloso su Dendoncker. Granata che appaiono molto stanchi.

85'

-

Ora i Wolves palleggiano, il Toro prova a spendere le ultime energie.

82'

-

Millico subentra a Zaza.

81'

-

Cutrone entra per Diogo Jota.

81'

-

Prova l'acrobazia Zaza a due passi dall'area piccola, palla fuori. Il Lucano chiede il cambio, è pronto Millico.

79'

-

Zaza! Tiro da fuori area che viene deviato in corner, dall'azione ne scaturisce un altro angolo per il Toro.

79'

-

Azione prolungata, ma niente di fatto. In avanti c'è ancora il Toro.

78'

-

Sortita offensiva di Bremer che si guadagna un corner.

77'

-

Ancora uno stop di braccio di Zaza, si spegne subito la ripartenza granata.

75'

-

Tiene palla il Wolverhampton tra gli olè del pubblico.

73'

-

Ancora devastante Traoré, Bonifazi si rifugia in corner.

71'

-

Entra anche Meité, che sostituisce Rincon.

69'

-

Esce Ola Aina, stremato, ed entra Berenguer.

67'

-

Corss di Baselli troppo lungo, arriva Aina e prova a superare Traoré, ma si porta la palla fuori.

66'

-

Rimessa laterale in avanti per il Toro.

64'

-

Angolo per i Wolves, spinti dal pubblico di casa.

63'

-

Ammonito Bremer per fallo su Diogo Jota.

61'

-

Cambia poco al Toro, i granata devono comunque fare 2 reti. A quel punto poi sarebbero supplementari.

58'

-

Subito raddoppio dei Wolves. Pasticcia in difesa il Toro, Sirigu salva su Diogo Jota e sulla respinta si avventa Dendoncker che segna.

57'

-

BELOTTIIIII BELOTTIIIII! Il gol della speranza. Deviazione sotto porta del Gallo.

57'

-

Ancora una punizione per il Toro conquistata da Belotti. Palla a due passi dal limite in posizione molto defilata. Sulla sfera c'è Baselli.

55'

-

Respinge il Toro.

55'

-

Corner per il Wolverhampton. Cross di Traoré deviato da Bonifazi.

53'

-

Spinta di Boly su Zaza, ma l'arbitro non fischia.

51'

-

Niente di fatto dall'angolo. Punizione in zona offensiva per il Toro.

51'

-

BASELLI PERICOLOSO! Calcia direttamente in porta e Rui Patricio smanaccia in corner.

50'

-

Belotti fermato da Saiss, punizione Toro dal lato corto dell'area.

49'

-

Sirigu blocca il cross di Jonny, il Toro può ripartire.

49'

-

Giallo per Lukic che ferma Diogo Jota.

48'

-

Corss di Izzo rinviato e Bremer ferma la ripartenza.

46'

-

Traoré ferma irregolarmente Ola Aina. Punizione Toro sulla metà campo.

46'

-

Parte la ripresa.

21:46

-

Torino in campo, si aspettano solo i Wolves.

21:33

-

Ai granata ora servono almeno 3 gol per passare il turno. I ragazzi di Mazzarri sono chiamati a un secondo tempo di altissimo livello.

45+1'

-

Finisce il primo tempo. Wolverhampton in avanti.

45'

-

Un minuto di recupero. In avanti ora ci sono i Wolves.

45'

-

Ammonito Jonny, che aveva precedentemente commesso fallo su De Silvestri.

44'

-

Si riaffaccia in avanti il Torino, senza riuscire ad arrivare alla conclusione.

41'

-

Belotti subisce fallo da Coady.

40'

-

Più tranquilli i Wolves ora e sono proprio i padroni di casa in avanti.

37'

-

OCCASIONE TORO! Bella azione dei granata. Baselli di tacco manda De Silvestri che crossa di prima, Zaza schiaccia a terra, ma il suo colpo di testa è debole e facile preda di Rui Patricio.

34'

-

Bella sponda di Belotti per Zaza, ma l'attaccante lucano tocca la palla con la mano.

33'

-

Ammonito a Baselli.

32'

-

Rui Patricio respinge la sfera.

32'

-

Punizione per il Torino sul vertice dell'area dei Wolves.

30'

-

Ha segnato il Wolverhampton! Gol di Raul Jimenez che con un guizzo ha anticipato Bonifazi. Immobile Sirigu.

28'

-

Niente di fatto dall'angolo, con Baselli che calcia la ribattuta senza creare alcuna apprensione.

28'

-

Cross di Belotti e deviazione in corner. Sul punto di battuta ci sono Aina e Lukic.

27'

-

Ora sono i Wolves a spingere in avanti.

24'

-

Traoré accelera e fa fuori Bonifazi e Bremer, ma a tu per tu con Sirigu calcia centrale.

23'

-

Rischia il Torino in disimpegno del Torino, ma Sirigu salva sull'errore di Bonifazi.

22'

-

Tanti, tantissimi errori dei Wolves in fase di costruzione.

19'

-

RINCON PERICOLOSO! Schema su punizione, palla messa fuori e Rincon calcia al volo, palla che esce sulla destra del palo.

16'

-

Richiamato Rui Patricio per perdita di tempo.

16'

-

Lukic recupera palla sulla trequarti e scambia con Belotti, il primo cross del serbo viene rimpallato, gli ritorna la sfera, ma il secondo cross termina direttamente fuori.

15'

-

Sempre Toro in avanti.

14'

-

Due minuti di Toro in possesso di palla. I padroni di casa non riescono a uscire se sotto pressione.

12'

-

Saiss colpisce la barriera, ora possesso Wolves.

11'

-

Punizione conquistata dai Wolves dai 25 metri. Fermata una ripartenza dei ragazzi di Espirito Santo.

10'

-

BREMER A UN PASSO DAL GOL! Il suo colpo di testa esce di poco.

8'

-

Punizione conquistata da Belotti sul vertice sinistro dell'area di rigore. Alla battuta Baselli.

7'

-

Batte Lukic e va direttamente fuoriarea da Baselli, che calcia al volo, ma spedisce fuori.

6'

-

Più Torino che Wolves. Aina calcia dalla distanza e guadagna un corner.

5'

-

Ancora un lancio sbagliato da Boly.

5'

-

Al momento è Baselli il centrocampista più avanzato.

4'

-

Wolves in avanti, ma il cross viene sporcato da Aina e Sirigu mette fuori, perché c'è Izzo a terra per una botta subita da Diogo Jota.

3'

-

Pressing di Belotti su Boly, che perde palla. Subito molto aggressivo il Toro.

2'

-

Boly cambia gioco per Traorè, ma è fuori misura e i granata ripartono da una rimessa laterale.

1'

-

Subito fallo di Izzo su Raul Jimenez.

1'

-

Comincia il match! Primo pallone giocato da Belotti.

20:42

-

Ecco arrivati in campo i giocatori, ora sono schierati a centrocampo.

20:41

-

Le squadre sono nel tunnel pronte a fare l'ingresso in campo.

20:35

-

Ricordiamo quali sono i risultati utili ai granata per passare il turno. Innanzitutto Belotti e compagni sono costretti a vincere e lo devono fare con due gol di scarto o segnando più di 3 reti.

20:34

-

Sugli spalti del Molineux sono arrivati anche i 460 tifosi del Toro.

20:31

-

Il Torino ha ultimato il riscaldamento e sta rientrando ora negli spogliatoi.

20:30

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla diretta live di Wolverhampton-Torino gara di ritorno dei playoff di Europa League.