Torino, il punto sul weekend di giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Al Valentino Mazzola di Orbassano va in scena una sfida combattutissima tra Torino Under 18 e Sampdoria. Nel primo tempo sono i blucerchiati a farsi avanti con la rete di Giolfo alla mezzora, ma Dimitri a un passo dal duplice fischio riporta il parziale sull'1-1. La gara si riaccende a metà ripresa. Samp e Toro provano a dare lo strappo, passandosi il pallino del gioco e accendendosi sottorete. Giolfo e Islam per due volte portano i blucerchiati in vantaggio, ma Vagnati e Galantai rispondono e bloccano il parziale sul definitivo 3-3. In classifica l'Under 18 di La Rocca resta al quattordicesimo posto, con il Lecce tredicesimo che può allungare sui granata in caso di vittoria contro l'Empoli mercoledì.

Under 18, il tabellino di Torino-Sampdoria

TORINO-SAMPDORIA 3-3

Reti: 28’ Giolfo (S), 44’ Dimitri (T), 53’ Giolfo (S), 57’ Vagnati (T), 59’ Islam (S), 63’ Galantai (T)

TORINO: Brezzo, Zaia, Camatta, Mahari, Mullen (st 28’ Armocida), Gasti, Di Paolo Vlad (st 39’ Foschiani), Galantai (st 28’ Rossi), Raballo (st 39’ Magui), Perciun (st 39’ Vagnati), Dimitri (st 28’ Magnino). A disposizione: Sorensen, Fiore, Scarfiello. Allenatore: Larocca.

SAMPDORIA: Rodolfo, Sava (st 15’ Pelissa), Islam, Freccero, Sinatra, Cavallaro, Camiciottoli (st 15’ Sciaccaluga), De Crescenzo, Oarga (st 15’ Recagno), Giolfo, Balduzzi (st 43’ Malaj). A disposizione: Parodi, Sciaccaluga, Papasergio, Hoxha, Casalino. Allenatore: França.

Ammoniti: 65’ Cavallaro (S), 83’ Magnino (T), 85’ Freccero (S)