Under 16, la Top 3 di Juventus-Torino 2-2: Casadei il perno del centrocampo

Under 16, la Top 3 di Juventus-Torino 2-2: Casadei il perno del centrocampo - immagine 1
I tre migliori giocatori nel derby della Mole dei giovani di mister Veronese

Gualtiero Lasala

Il Torino ha pareggiato il derby contro la Juventus 2-2, riprendendo una partita che si era complicata, ma buttando alle ortiche una chance incredibile, avendo giocato tutto il secondo tempo con l'uomo in più.

CASADEI 6.5: al centro del campo le prende tutte lui. Si fa dare la palla, si prende la responsabilità e non sbaglia quasi mai. Un ottimo prospetto nella squadra di Veronese, con ottimi margini di crescita.

CARRIERI 7: uscito nel secondo tempo dopo 7 minuti, ha il merito di aver segnato il gol del vantaggio con un gran tiro. Poi nel resto del match si è un po' nascosto, ma facendo lavoro oscuro per la squadra.

FINIZIO 8: quando punta l'avversario in attacco è una mina vagante. Fa impazzire Zingone nel primo tempo, è una spinta continua. Il gol nel secondo tempo è una magia, un po' fortunata, ma incredibile.