italia granata

Edera, buon esordio a Reggio Calabria. Solo panchina per Falque e Meitè

EDERA (Reggina): buon esordio per Edera nel match che la Reggina ha pareggiato in casa contro la Salernitana (0-0) durante la serata di lunedì. Il giocatore scuola Toro è stato subito lanciato titolare dal tecnico Baroni come attaccante esterno destro del 4-2-3-1 e ha destato buone impressioni, pur non incidendo con gol o assist. Per lui 81 minuti di buona fattura prima di cedere il posto a Micovschi. (VOTO: 6.5)

KONE (Cosenza): Preziosa rimonta per il Cosenza, che si impone 2-1 sulla Virtus Entella e si tira momentaneamente fuori dalla zona playout. Kone fa il suo ingresso al 73' portando fisicità preziosa per difendere il vantaggio (VOTO: 6).

MILLICO (Frosinone): Scivola fuori dalla zona playoff il Frosinone, sconfitto 3-1 sul campo dell'Empoli capolista. Problemi muscolari smaltiti per Millico, che torna tra i convocati ma non va ancora in panchina.