Nazionali

Coppa D’Africa, Nigeria-Egitto 1-0: Ola Aina titolare e in campo 90′

Coppa D’Africa, Nigeria-Egitto 1-0: Ola Aina titolare e in campo 90′ - immagine 1

L'esterno granata è stato schierato titolare nel ruolo di terzino destro nella difesa a quattro messa in campo dal CT Augustine Eguavoen

Luca Sardo

Comincia con una vittoria la Coppa D'Africa per la Nigeria di Ola Aina che batte per 1-0 l'Egitto di Mohamed Salah nel match d'esordio nella competizione africana. La prima partita del Gruppo D andata in scena questo pomeriggio alle ore 17 italiane tra Nigeria ed Egitto allo Stade Omnisport Roumdé Adjia (Garoua) ha visto vincitrice le Super Eagles allenate dal CT Augustine Eguavoen. Il nuovo commissario tecnico della Nigeria - che ha preso il posto dell'esonerato Gernot Rohr - ha optato per il 4-3-3 schierando l'esterno del Torino Ola Aina dal primo minuto nel ruolo di terzino destro della difesa a quattro: il giocatore granata - il cui futuro potrebbe essere lontano dal Torino (QUI i dettagli) è rimasto in campo tutti e novanta i minuti. A decidere il match al minuto 30 è stata la rete di Iheanacho che con un preciso tiro sotto il sette ha permesso alla selezione di Eguavoen di vincere la prima partita del torneo. Ora la Nigeria tornerà in campo sabato 15 gennaio alle 17 nella seconda giornata del Gruppo D: l'avversario sarà il Sudan.