Il 2019 granata in 6 foto, settembre/ottobre: dal caso Nkoulou alla contestazione per le troppe sconfitte

Luca Sardo

Un'altra sconfitta pesante è arrivata il 30 settembre al Tardini contro il Parma. Dopo essere passati in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Ansaldi e Belotti (su rigore), prima Cornelius e poi Inglese all'88' hanno ribaltato il risultato riuscendo a strappare tre punti alla squadra di Mazzarri. Nonostante i miracoli di Sirigu (che ha parato anche un rigore a Gervinho), i granata non sono riusciti a difendere il vantaggio anche a causa dell'inferiorità numerica per l'espulsione - per doppio giallo - di Bremer arrivata al 29' del primo tempo dopo aver respinto di gomito un tiro di Kulusevski all'interno dell'area di rigore.