postpartita

L'analisi delle azioni dei due gol che hanno deciso il derby della Mole valido per la 26^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Juventus-Torino 1-1, l’analisi dei gol: cosa non ha funzionato nella difesa Toro- immagine 6

Il Torino torna a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive e lo fa nella partita più attesa di tutte, il derby contro la Juventus: i granata ottengono un 1-1 all'Allianz Stadium in rimonta. La rete di Belotti nel secondo tempo risponde al colpo di testa vincente di De Ligt nella prima frazione. In occasione del gol del difensore juventino poteva fare meglio il portiere granata Milinkovic-Savic che non è apparso molto sicuro in occasione di questo calcio d'angolo, ma è da indagare anche la dinamica che ha portato De Ligt a colpire di testa.

Di seguito analizziamo le azioni che hanno portato ai due gol realizzati in questo incontro.