Le pagelle di Torino-Juventus 0-0: Vanja determinante, Lazaro si mangia le mani

I voti ai protagonisti del derby numero 185 valido per la 32esima di Serie A 2023/2024
Gianluca Sartori Direttore
Le pagelle di Torino-Juventus 0-0: Vanja determinante, Lazaro si mangia le mani- immagine 2

Termina il derby della Mole numero 185, è il momento delle pagelle. Finisce 0-0 e il risultato può anche dirsi giusto nel computo delle occasioni da gol. Primo tempo di marca juventina, ma Vlahovic manca due occasioni. Nel secondo tempo crescono i granata, Szczesny dice di no a Sanabria, nel recupero Lazaro di testa spreca la palla della vittoria. I granata evitano la sconfitta ma non può essere gioia completa.

Per quanto riguarda i singoli, il migliore dei granata è Vanja, con due parate determinanti. Lazaro dietro la lavagna per il gol mancato. Bene Linetty e Ricci. Troppo poco da Sanabria e Vlasic.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-JUVENTUS 0-0