POSTPARTITA

Le pagelle di Torino-Milan 2-1: Miranchuk, sul sinistro una matita. Che Vlasic!

I voti ai protagonisti della sfida valevole per la dodicesima giornata di Serie A TIM 2022/2023

Le pagelle di Torino-Milan 2-1: Miranchuk, sul sinistro una matita. Che Vlasic!- immagine 2

Termina Torino-Milan ed è il momento delle pagelle. Grande vittoria dei granata, che vincono 2-1 contro i campioni d'Italia e si rilanciano in grande stile in campionato. Un successo meritato e maturato nel primo tempo, grazie alle reti di Djidji e Miranchuk. Nella ripresa i rossoneri accorciano con un gol di Messias macchiato da un episodio arbitrale discutibile ma i granata non tremano e fanno propri i tre punti.

Per quanto riguarda i singoli, sugli scudi Miranchuk e Vlasic, i due trequartisti giocano una grande partita e confezionano il gol decisivo. Vanja macchia il suo match con una decisione rivedibile in occasione del gol rossonero.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-MILAN 2-1