POSTPARTITA

Le pagelle di Venezia-Torino 1-1: Djidji, altro rigore. Rimpianto Mandragora

I voti ai protagonisti della sfida del "Penzo" valida per la sesta giornata della Serie A 2021/2022

VENEZIA, ITALY - SEPTEMBER 27: Djidji of Torino during the Serie A match between Venezia FC and Torino FC at Stadio Pierluigi Penzo on September 27, 2021 in Venezia, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Termina Venezia-Torino, gara valida per la sesta giornata della Serie A 2021/2022, ed è il momento delle pagelle. 1-1 il risultato finale al "Penzo", ed è un pareggio giusto. Brekalo porta avanti i granata a inizio ripresa, poi Aramu su rigore fissa il risultato in parità. Nel recupero finale, all'ultima azione, Mandragora sfiora il colpaccio ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario: i granata lasciano il campo con le mani tra i capelli.

Per quanto riguarda i singoli, sugli scudi Brekalo, l'autore del gol, ma anche Pobega finchè non cala fisicamente è padrone del centrocampo. Dietro la lavagna Djidji, che causa un altro rigore, in difficoltà dall'inizio alla fine.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI VENEZIA-TORINO 1-1