Le pagelle di Verona-Torino 3-3: partita incredibile, la distrazione fatale è di Aina

IZZO 5.5: primo tempo in costante anticipo, secondo tempo sempre a rincorrere gli avversari. La difesa granata sbanda inaspettatamente quando sembrava in controllo della situazione. Lui non commette errori marchiani ma come tutti i difensori non è esente da colpe.

NKOULOU 5: ottimo primo tempo, sempre puntuale e preciso. Nella ripresa invece il Toro va inaspettatamente in difficoltà e lui rischia di affossarlo quando scivola aprendo la strada a Stepinski, che calcia sull'esterno della rete, subito dopo il 2-3. L'episodio fa prendere ancora di più fiducia ai veronesi.

BREMER 5.5: primo tempo sulla falsariga del match contro la Fiorentina, puntuale e preciso limita al minimo i rischi. Poi viene penalizzato dalla decisione di La Penna, che gli fischia rigore contro. Da lì in poi il Torino è come se uscisse dal campo. Ha il merito di recuperare un gran pallone nel recupero quando sembrava che il Verona potesse scappare in contropiede.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI VERONA-TORINO 3-3