Torino-Milan 2-1, Belotti: “Abbiamo avuto voglia e fame. A perdere ci rode il c…”

Le dichiarazioni del capitano granata

Marco De Rito

"Al termine della gara tra Torino e Milan, è intervenuto ai microfoni di Sky Andrea Belotti. Di seguito le dichiarazioni dell'attaccante, dopo aver dato il cinque al presidente Urbano Cairo: "Nel primo tempo non siamo partiti bene. In tutti i primi 45' il Milan aveva il pallino di gioco. Nella pausa è successo qualcosa. Nello spogliatoio ci siamo guardati in faccia e siamo entrati in campo con voglia e fame. A perdere ci rode il c***. Grazie anche ai tifosi che con la loro carica ci hanno trascinato alla vittoria. Il primo gol è nato da un gran lancio di Rincon, e quella rete ci ha dato la scossa. Nel secondo gol la rovesciata è stata istintiva, questa volta non ho voluto spaccare la porta, l'ho solo appoggiata. Tutte le partite sono esami per noi stessi, dobbiamo migliorare, dobbiamo sempre tirare fuori qualcosa in più rispetto alla precedente. Non bisogna guardare la classifica ma dobbiamo giocare partita dopo partita. Dobbiamo migliorare in tutto, dobbiamo capire perché nel primo tempo siamo stati una squadra e nella ripresa un'altra. Dobbiamo capire le motivazione. Da tutte le gare dobbiamo tirare fuori qualcosa d'importante, si può sempre fare meglio".