Il Tema

Toro-Salernitana, i precedenti: la scorsa stagione netto 4-0 dei ragazzi di Juric

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

La scorsa stagione il Torino di Juric si è imposto 4-0 tra le mura del Grande Torino sulla Salernitana allenata da Castori. Il 12 settembre 2021 - alla terza giornata di campionato - ad aprire le danze è stato il gol di Tonny Sanabria a fine primo tempo. Poi - nella ripresa - è arrivata la rete del raddoppio di Bremer (su assist Ansaldi), prima degli ultimi due gol firmati da Pobega, all'87', e Lukic al 91'.

TORINO - SALERNITANA 4-0 (1-0)

Torino: Milinkovic-Savic, Zima, Bremer, Rodriguez (al 62' Buongiorno), Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (al 74' Aina), Linetty (al 74' Pobega), Pjaca (al 74' Praet), Sanabria (all'85' Rincon). A disposizione: Berisha, Gemello, Baselli, Brekalo, Djidji, Vojvoda, Warming. All.: Juric.

Salernitana: Belec, Gagliolo, Strandberg, Gyomber (al 67' Ribery), Ruggeri (al 46' Ranieri), Obi (al 56' L.Coulibaly), Di Tacchio, M.Coulibaly (all'85' Schiavone), Kechrida, Nwankwo Simi (al 56' Duric), Bonazzoli. A disposizione: Fiorillo, Russo, Kastanos, Zortea, Bogdan, Delli Carri, Vergani. All.: Castori.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Reti: Sanabria 45', Bremer 66', Pobega 87', Lukic 91'.