Venezia-Torino 1-1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Venezia e Torino nella sesta giornata di Serie A

Federico De Milano

Il Torino di Ivan Juric chiude il sesto turno della Serie A 2021/22 e lo fa sfidando in trasferta il Venezia di Paolo Zanetti. I padroni di casa fino a questo momento hanno ottenuto solamente 3 punti in classifica. I granata invece hanno già raccolto 7 punti e sono in una striscia di risultati utili consecutivi che va avanti da 3 partite.

27/09/2021 - 20:45
VENEZIA
1-1
TORINO
22.42

- 27 set

Il Torino esce dal Penzo con un punto che non soddisfa del tutto i granata. Grazie per aver seguito la diretta su Toro News!

- 27 set

Finisce la partita: Venezia-Torino 1-1

95'

- 27 set

occasione

Mandragora parte in contropiede velocissimo e arriva davanti al portiere ma sbaglia

95'

- 27 set

Paratona di Milinkovic-Savic che salva il Toro sulla punizione

94'

- 27 set

Fallo di Zima, punizione pericolosa per il Venezia

93'

- 27 set

Il Venezia invece è galvanizzato e vuole vincere

92'

- 27 set

Il Torino non sembra avere le energie per cercare di attaccare

91'

- 27 set

Fallo di Mandragora che colpisce in testa Ampadu

90'

- 27 set

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 27 set

Rimane a terra Aramu, medici in campo per soccorrerlo

89'

- 27 set

Gestisce il possesso palla il Toro in questi minuti finali

88'

- 27 set

Buona chiusura difensiva di Lukic che guadagna anche una punizione

87'

- 27 set

Attacca solo il Venezia in questo finale

86'

- 27 set

Doppio cambio nel Venezia: entrano Fiordilino e Henry ed escono Busio e Johnsen

85'

- 27 set

Johnsen in campo aperto prova l'uno contro uno con Ansaldi che però è bravo e lo ferma

84'

- 27 set

Contropiede del Venezia che si conclude con il colpo di testa di Okereke, il centravanti del Venezia non colpisce bene e Milinkovic-Savic para

83'

- 27 set

Rimane a terra Kiyine, il Venezia mette fuori la palla

82'

- 27 set

Il Toro per ora ha subito il contraccolpo del pareggio e non riesce a creare azioni da gol

81'

- 27 set

Entra Zima al posto di Brekalo

81'

- 27 set

Fallo di Lukic ai danni di Ampadu

80'

- 27 set

Sarà un finale complicato per il Toro che è stato raggiunto sull'1-1 ed è sotto di un uomo

79'

- 27 set

Milinkovic-Savic aveva anche intuito l'angolo giusto del rigore calciato da Aramu

78'

- 27 set

Aramu segna il rigore: Venezia-Torino 1-1

77'

- 27 set

espulsione

Il VAR ravvisa l'arbitro che dà il secondo giallo a Djidji che dunque viene espulso

76'

- 27 set

Tacco di Johnsen che trova Okereke, Djidji è in ritardo e lo stende causando il rigore

76'

- 27 set

Rigore per il Venezia

75'

- 27 set

Sanabria finisce a terra e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

74'

- 27 set

Il Torino non riesce a giocare in questa fase e si affida solamente ai lanci lunghi

73'

- 27 set

Per rimediare Djidji fa fallo e prende il giallo

73'

- 27 set

Djidji sbaglia il passaggio e fa partire il contropiede del Venezia

72'

- 27 set

Aramu batte la punizione dovuta al fallo di Pobega ma calcia alto sopra la traversa

71'

- 27 set

Doppio cambio per Juric: entrano Vojvoda e Mandragora ed escono Singo e Pobega

70'

- 27 set

Altro fallo di Pobega che è già ammonito

69'

- 27 set

Aramu si accentra e calcia col mancino, palla facilmente parata da Milinkovic-Savic

68'

- 27 set

Partita frammentata in questa fase, poche azioni e si gioca soprattutto con lanci lunghi

67'

- 27 set

Rinvio lungo di Milinkovic-Savic che esce in fallo laterale

66'

- 27 set

Sanabria subisce fallo da Ebuehi

65'

- 27 set

Zanetti concede dunque poco meno di mezz'ora all'ex Toro Aramu

64'

- 27 set

Doppio cambio nel Venezia: entrano Aramu e Ebuehi ed escono Schnegg e Crnigoj

63'

- 27 set

Corner per il Venezia, sugli sviluppi riparte il Toro in contropiede ma non crea nulla di pericoloso

61'

- 27 set

Duro contrasto tra Mazzocchi e Ansaldi, il giocatore del Venezia resta giù: entrano i medici

60'

- 27 set

Contropiede condotto da Brekalo che non trova spazio e appoggia a Lukic

59

- 27 set

Giallo anche per Milinkovic-Savic

59'

- 27 set

L'arbitro richiama e ammonisce Ampadu che ha attaccato Milinkovic-Savic

59'

- 27 set

Rissa in campo, a gioco fermo nell'area del Toro si scaldano gli animi

58'

- 27 set

Cambio nel Toro: entra Baselli al posto di Linetty

57'

- 27 set

Lancio perfetto per Singo che scatta ai mille all'ora, arriva sul fondo e mette in mezzo per l'inserimento di Brekalo. Il 14 granata da due passi appoggia in rete

56'

- 27 set

GOOOOOL DEL TOROOO! BREKALO PORTA AVANTI I GRANATA

55'

- 27 set

Bella giocata di Singo che salta Kiyine e subisce anche fallo

54'

- 27 set

Johnsen salta Djidji ma non riesce poi ad entrare in area

53'

- 27 set

Pobega recupera palla e guadagna anche una punizione

52'

- 27 set

Fallo di Linetty ai danni di Kiyine

51'

- 27 set

Palla per Brekalo che però viene sempre chiuso quando riceve

50'

- 27 set

Cross di Okereke verso Johnsenche calcia male e Milinkovic-Savic fa sua la palla

49'

- 27 set

Contropiede del Toro con Brekalo ma sul più bello i granata vengono fermati

48'

- 27 set

Punizione per il Venezia a centrocampo, Bremer ha atterrato Okereke

47'

- 27 set

Il Toro ricomincia subita attaccando

- 27 set

Inizia il secondo tempo!

- 27 set

Finisce 0-0 il primo tempo della sfida tra Venezia e Torino

45'

- 27 set

Un minuto di recupero

45'

- 27 set

Sugli sviluppi della punizione il Venezia rimane in attacco e guadagna un corner

44'

- 27 set

Punizione pericolosa per il Venezia: Bremer stende Okereke

43'

- 27 set

Giallo per Pobega che ha steso in scivolata Ceccaroni

42'

- 27 set

Fallo di Lukic in zona d'attacco

41'

- 27 set

La difesa del Venezia allontana la palla sugli sviluppi del corner

40'

- 27 set

Calcio d'angolo per il Torino

39'

- 27 set

Tiro di Linetty da fuori area, para facilmente Maenpaa

38'

- 27 set

Il Toro spesso gioca palla con Milinkovic-Savic in modo da far uscire il Venezia tutto chiuso nelle propria metà campo

37'

- 27 set

Cambio nel Venezia: entra Ampadu al posto dell'infortunato Vacca

36'

- 27 set

Medici del Venezia in campo, problemi fisici per Vacca

35'

- 27 set

Il Toro attacca ma non riesce a trovare spazi per creare azioni pericolose

33'

- 27 set

Fallo di Linetty sulla trequarti offensiva, punizione per il Venezia

32'

- 27 set

Lancio lungo verso Sanabria che viene anticipato dalla difesa avversaria

31'

- 27 set

Buon cross di Ansaldi, Sanabria tenta la conclusione al volo ma non trova la porta

30'

- 27 set

Brutto fallo di Busio ai danni di Linetty ma l'arbitro non lo amminisce

29'

- 27 set

Singo riceve un bel pallone da Pobega ma sbaglia la scelta e calcia fuori anziché passarla

28'

- 27 set

La pressione del Torino mette in difficoltà il Venezia: i difensori lagunari continuano a spazzare via la palla

27'

- 27 set

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo offensiva

26'

- 27 set

Singo guadagna una punizione, Brekalo si appresta a batterla

25'

- 27 set

Gol di Johnsen che viene annullato per fuorigioco, brividi per la difesa granata

24'

- 27 set

Cross sbagliato da Singo, la palla finisce direttamente tra le braccia di Maenpaa

23'

- 27 set

Ottimo intervento di Pobega che in scivolata recupera palla e fa ripartire l'azione

22'

- 27 set

Sanabria riceve al limite dell'area, stoppa di petto e calcia al volo: palla che sorvola la traversa

21'

- 27 set

Possesso palla orizzontale del Toro che gioca a centrocampo

20'

- 27 set

Singo tenta il dribbling ma non riesce a passare

19'

- 27 set

Cross di Ansaldi, Singo viene anticipato e non riesce a tirare

18'

- 27 set

Da un paio di minuti il Torino sta soffrendo le iniziative degli avversari

17'

- 27 set

Corner per il Venezia

16'

- 27 set

occasione

Occasionissima per il Venezia, cross di Crnigoj che trova Okereke. L'attaccante del Venezia sbaglia di testa da due passi e tira alto sopra la traversa

15'

- 27 set

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

14'

- 27 set

Contropiede del Toro che si conclude con il cross di Linetty murato

13'

- 27 set

occasione

Bel dribbling di Okereke che salta un paio di avversari, arriva al limite e calcia ma la palla esce

12'

- 27 set

Fallo di Pobega che ferma la ripartenza avversaria

12'

- 27 set

Bel cross di Ansaldi allontanato dalla difesa del Venezia

11'

- 27 set

Singo si accentra e calcia ma Busio mura la sua conclusione

10'

- 27 set

Contropiede del Venezia fermato da Lukic

9'

- 27 set

Da un paio di minuti il Toro è stabilmente nella metà campo avversaria

8'

- 27 set

Azione manovrata dalle retrovie del Toro

7'

- 27 set

Djidji in scivolata chiude il lancio lungo verso Okereke, colpisce anche l'avversario ma l'arbitro non se ne avvede

6'

- 27 set

Vistosa spinta ai danni di Sanabria ma per l'arbitro è tutto regolare

5'

- 27 set

Buona azione dei granata che si conclude con un cross verso Linetty ma Maenpaa esce e fa sua la palla

4'

- 27 set

Singo chiude un'azione del Venezia e subisce fallo

3'

- 27 set

Possesso palla per il Toro che manovra l'azione dalle retrovie

2'

- 27 set

Inizio subito propositivo per la squadra di Juric

2'

- 27 set

Rimessa laterale per il Torino in zona d'attacco

1'

- 27 set

Lukic finisce a terra dopo un contrasto e chiede fallo, per l'arbitro è tutto regolare