Sampdoria
3-0
16:48

-

Finisce Sampdoria-Torino. I granata perdono 3 a 0 contro i blucerchiati. A breve commento e pagelle a cura di Gianluca Sartori (nostro inviato a Bogliasco).

92'

-

Tiro-crosso di Kone, Avogadri mette in corner.

90'

-

Kone si divora il gol! Ottima azione di Moreo che si accentra e serve l'attaccante in profondità. Kone a tu per tu con Avaìogadri non trova neanche la porta.

86'

-

Ancora una punizione per il Torino. Alla battuta Ricossa, che gioca corto per Rauti, il cui tiro è debole e centrale.

85'

-

Brutto cross di Ricossa e palla tra le mani di Avogadri. Il Torino prova almeno a trovare il gol della bandiera.

84'

-

Giordano stende Kone sulla destra. Punizione per il Torino.

84'

-

Prova la rovesciata Garetto, ma Avogadri compie un autentico miracolo e blocca la conclusione del centrocampista del Torino.

83'

-

Esce Angileri infortunato e subentra Obert.

79'

-

Bahlouli viene sostituito con Scaffidi. Esce anche Prelec per Yayi Mpie. Mentre Sesia sostituisce Gonella con Moreo.

78'

-

Ennesima discesa di Singo, che serve Rauti, ma la conclusione della punta granata viene murata.

76'

-

Niente di fatto dalla bandierina. Poi Kone ferma una possibile ripartenza dei blucerchiati.

76'

-

Gonella conquista un corner.

74'

-

Ci prova Singo dalla distanza, si distende bene Avogadri che respinge. Bella giocata dell'ivoriano che si libera con un sombrero.

71'

-

Giallo per Avogadri reo di aver perso tempo.

71'

-

Esce Enrici ed entra Celesia.

71'

-

Provano ad accendersi Rauti e Gonella, ma il tiro del primo trova l'esterno della rete.

70'

-

Ora al Torino serve un'impresa. La Samp è messa bene in campo e sta tenendo bene i granata.

67'

-

3-0 Sampdoria! Ha segnato Prelec, imbeccato tutto solo in avanti.

66'

-

PALO DI RAUTI! I granata continuano ad avere un pessimo rapporto con i legni, dopo i due colpiti la scorsa settimana contro il Cagliari.

64'

-

Il Torino sta crescendo, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Avogadri. Manca l'ultima giocata.

64'

-

La Samp cambia Chrysostomou per Sabatini.

60'

-

Ci prova Onisa da posizione proibitiva e infatti la sua conclusione non impensierisce Avogadri.

57'

-

Greco è la nota positiva in questo secondo tempo. L'ex Roma sembra essere entrato bene.

54'

-

D'Amico commette fallo su Singo e salvato il difensore granata che aveva coperto male sul fantasista blucerchiato.

50'

-

Torino con una sorta di 4-3-3 con Kone alto in avanti e Singo terzino destro.

46'

-

Sesia inserisce Kone per Rotella per dare più velocità in avanti. Garetto con Ghazoini e Freddi Greco per Sandri.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Finisce qui il primo tempo. La Samp è avanti 2 a 0 meritatamente. Il Torino soffre, si rialza, ma non riesce a pareggiare i conti e così subisce il raddoppio blucerchiato.

45'

-

Slalom di Singo che poi prova la conclusione, ma Avogadri è attento e manda in corner.

43'

-

Giallo per Enrici che ferma Bahlouli in contropiede.

41'

-

Gol annullato a Prelec per fuorigioco. Il Torino sembra aver accusato il colpo.

40'

-

Errore di Sandri sulla trequarti offensiva. I granata sbagliano molto in quella zona di campo sia per demeriti propri che per meriti della Samp che si chiude bene. Proprio da un errore del genere è nata la ripartenza che ha portato al 2 a 0.

39'

-

Il Torino si fa sorprendere dal corner, con Pastor che viene lasciato tutto solo sul secondo palo. La sfera varca di pochi centimetri la linea di porta e il Torino ora è sotto di due gol.

39'

-

Raddoppia la Samp con Pastor!

-

38'

-

ENRICI SALVA IL TORO! Riparte bene la Doria con Chrysostomou che serve Prelec, ma Enrici in scivolata manda in corner.

37'

-

Buona ripartenza del Torino con Gonella che manda in profondità Rauti, che però non trova nessuno sul suo cross.

35'

-

Prova lo schema la Sampdoria, che non va a buon fine. Si salva il Torino.

35'

-

Fallo di Sandri su Bahlouli vicino al vertice sinistro dell'area di rigore granata e giallo per il centrocampista del Torino.

30'

-

Forcing del Torino, che ora chiude la Samp nella propria metà campo.

28'

-

Siamo al quinto corner consecutivo per il Toro, con Avogadri che salva ancora la Samp e riesce poi a bloccare la sfera, facendo respirare i compagni dopo due minuti di affanno. Il Toro è vivo!

27'

-

Rimane in avanti il Torino. Quarto corner consecutivo per i ragazzi di Sesia.

26'

-

COSA HA PRESO AVOGADRI?! Ghazoini prende bene il tempo su corner e impatta bene la sfera, ma l'estremo difensore blucerchiato compie un autentico miracolo.

26'

-

Crossa bene Gonella per Rauti, che viene anticipato. Calcio d'angolo per i granata.

23'

-

Possesso prolungato del Torino che non porta a nulla. Sulla ripartenza è pericoloso Bahlouli, che però non trova la porta.

21'

-

Prelec va al tiro, ma viene deviato in corner. L'angolo viene respinto dalla difesa del Torino.

21'

-

Pasticcio in disimpegno della difesa granata. Retropassaggio a metà strada tra Buongiorno e Trombini da parte di Ghazoini, rischia il Torino, che poi riesce a salvarsi.

20'

-

Altro fallo di Pompetti, che è già ammonito.

17'

-

Il campo, pur essendo in sintetico, è in pessime condizioni e sta condizionando il match. Singo, Rauti e Pompetti scivolati nella stessa azione in situazioni determinanti.

15'

-

CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Sandri illumina con un lancio in profondità per Singo che va sul fondo e mette a rimorchio, ma Rauti non ci crede e sfuma la possibilità di pareggiare i conti.

14'

-

Recupera Onisa su Prelec che aveva ricevuto in mezzo all'area di rigore.

13'

-

Ci prova Ghazoini, ma la sua conclusione è debole e centrale. La reazione del Torino c'è.

11'

-

Rotella allarga per Gonella che crossa bene, ma Avogadri respinge con i pugni.

9'

-

Ammonito Pompetti nella Samp. Un giallo che potrebbe pesare. Intanto in avanti ora continua a esserci il Torino.

7'

-

Bel cross di Gonella, non ci arriva per poco Singo. Riparte la Samp con D'Amico e Buongiorno lo ferma. Per il direttore di gara è fallo e cartellino giallo per il difensore granata.

7'

-

Il Torino si porta subito in avanti. Calcio d'angolo per i granata.

6'

-

Il fantasista blucerchiato dopo aver saltato Singo e Ghazoini riesce a trafiggere Trombini con un tiro a giro da fermo. Bellissimo gol del trequartista della Samp.

6'

-

Ha segnato la Sampdoria! Gol bellissimo di D'Amico che sblocca il match.

5'

-

Bella invenzione di D'Amico che serve Prelec in mezzo, palla di poco troppo lunga e Trombini fa buona guardia.

2'

-

Ghazoini perde palla in difesa, crossa D'Amico, ma Pompetti commette fallo su Enrici e il Torino può ripartire.

1'

-

Manovrano i blucerchiati, che tengono subito molto alto il baricentro.

1'

-

Inizia il match! La Sampdoria gioca il primo pallone.

14:59

-

Squadre entrate in campo! Tutto pronto per il fischio d'inizio,

14:57

-

A rendere complicata la sfida tra le due squadre potrà essere il manto erboso in pessime condizioni.

14:48

-

Intanto le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Mancano poco più di dieci minuti al fischio d'inizio.

14:45

-

I risultati del weekend costringono il Torino a vincere contro la Samp. I granata ora si trovano in zona playout (QUI il punto sulla situazione)

14:35

-

Sono state diramate le scelte ufficiali di Cottafava e Sesia. Il Torino rinuncia a Lucca dal primo e lancia il duo Gonella-Rauti (QUI per le formazioni).

14:30

-

Cari lettori di Toro News, benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino, sesta giornata del campionato Primavera 1.