Primavera 1, la classifica: la Fiorentina vince e sorpassa il Torino

Classifica / Il tabellone aggiornato dopo la gara giocata dal Torino di Cottafava a Volpiano contro la Fiorentina di Aquilani

Cecilia Mercatore

Il Torino di Marcello Cottafava perde 1-0 contro la Fiorentina sul terreno da gioco del centro sportivo di Volpiano. La formazione viola passa in vantaggio al 38' di gioco grazie al gol di Milani. Un quarto d'ora dopo la ripresa della seconda frazione di gioco, al 60' si scaldano gli animi e l'arbitro espelle Karamoko, Agostinelli e Alberto Aquilani. Le due squadre rimangono dunque in dieci, ma il risultato non cambia: termina 1-0 a Volpiano tra Torino e Fiorentina. La formazione allenata da Alberto Aquilani ottiene così tre punti importantissimi che le consentono di sorpassare il Torino - e non solo - posizionandosi momentaneamente in undicesima posizione della classifica con tredici punti. Al contrario, i granata di Marcello Cottafava rimangono fermi a dodici punti, sprecando l'occasione di raggiungere la zona centrale della classifica del campionato Primavera 1 TIM. Nel pomeriggio Inter-Juventus e Bologna-Sassuolo, mentre le altre cinque partite si disputeranno tra domani e lunedì.