Torino-Sampdoria 2-2

Diretta TN / Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale della nona giornata di Serie A tra i granata di Giampaolo e i blucerchiati di Ranieri

Roberto Ugliono

-

90+3' Finisce qui! Torino-Sampdoria 2-2. Granata che riescono a rimediare alla rimonta di inizio secondo tempo.

90+3' Ultimi secondi. Zaza prova il lancio, ma gioca con fretta e recupera Audero.

90+2' Punizione di Verdi, Zaza prende l'ascensore ma colpisce male. Palla fuori.

90+1' Punizione sul lato corto dell'area di rigore. Verdi viene steso proprio a un passo dall'area di rigore.

90+1' Toro che spinge sull'acceleratore. Bremer esce palla a terra.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' Bella ripartenza del Toro, poi il cross di Verdi finisce fuori.

88' Ora è la Sampdoria in avanti. Gabbiadini calcia in caduta e può ripartire il Torino.

87' Toro che cerca alla disperata il gol del vantaggio.

86' Fallo di Gabbiadini su Rincon poco oltre la metà campo. Punizione Toro.

85' Fallo di Belotti. Si riparte con una punizione per la Sampdoria.

85' Corner per il Torino. Ramirez anticipa Meité.

84' Belotti guadagna una punizione sul lato corto a sinistra dell'area. Lanciato a rete viene steso da Ferrari. Ammonito il difensore del Doria.

82' Nella Sampdoria esce Quagliarella ed entra Ramirez.

82' Ci prova Damsgaard, palla ampiamente fuori.

82' Adesso è la Samp a essersi spenta.

80' AUDERO MIRACOLOSO SU LYANCO! Il corner viene respinto, Verdi tenta il tiro al volo e viene respinto da Audero. Sul tapin arriva Lyanco ma Audero con un miracolo salva.

80' Prova il tiro Singo. Conclusione deviata in corner.

79' Verdi! Prova la conclusione, ma la palla non gira e si spegne sul fondo.

79' Il Toro adesso è tambureggiante!

78' Meité esaltato dal gol, va via in mezzo a due e viene steso.

77' Corner battuto benissimo da Verdi e Meité di testa ha insaccato!

77' MEITÈÈÈÈÈÈÈÈ! PAREGGIA IL TORO!

76' Ci prova Meité! Bell'inserimento del francese su cross di Belotti. Palla in corner.

75' Ancora un fallo guadagnato da Zaza. Punizione a metà campo per il Torino.

75' Gol di Belotti, am era in fuorigioco e stoppa la palla con il braccio.

74' Ammonito Benetti per proteste.

73' Bella azione del Torino, poi Verdi sbaglia l'ultimo passaggio per Belotti.

72' Lyanco esce palla al piede e serve Verdi, che poi perde palla.

72' Torino che ora appare con le idee più confuse. La Sampdoria sta meritando il vantaggio.

70' Entrano Verdi e Murru per Ansaldi e Rodriguez. Il Torino passa al 4-3-1-2

70' Fallo di Bremer a metà campo su Bremer.

69' Corner battuto male, palla tra le mani di Sirigu.

68' Angolo per la Sampdoria.

67' Sbaglia Rodriguez e recupera la Samp. Poi buona lettura di Lyanco e Torino che torna in possesso.

67' Si riparte. Torino in possesso palla.

66' Prova il cross Singo, Belotti prova la rovesciata e rimane a terra dolorante.

65' ZAZA! TORO VICINISSIMO AL PAREGGIO! Tiro al volo di Zaza respinto da un intervento miracolo di Audero.

64' Quagliarella segna con troppa facilità. Riceve tutto solo in area.

64' Ha segnato Quagliarella. La Sampdoria ha ribaltato il risultato.

63' Bel recupero di Rodriguez, che anticipa Gabbiadini. Riparte il Toro.

62' Esce bene il Toro dopo una bella sponda di Zaza per Linetty.

61' Brutto fallo di Lyanco su Thorsby. Ammonito il difensore granata.

61' Angolo ribattuto dalla difesa doriana.

60' BEL TIRO DI RODRIGUEZ! Audero manda in corner.

59' Ammonito Tonelli. Punizione al limite dell'area per il Torino. Tutto nasce da un bel lancio di Rincon per Zaza che resiste alla carica del doriano e poi viene steso.

57' Sponda di Zaza per Meité che imbuca per Belotti. Fuorigioco del Gallo.

55' Prova a reagire il Toro, ma la Sampdoria è più pimpante.

54' Fortunato e bravo l'esterno doriano. Candreva si invola a tu per tu con Sirigu dopo che un rimpallo lo aveva favorito.

54' Pareggia la Sampdoria. Ha segnato Candreva.

52' Cross di Augello, mette fuori Lyanco e poi Thorsby sbraccia su Belotti. Punizione Torino.

50' Prolungato palleggio granata, poi Ansaldi sbaglia recupera la Samp.

49' Recupera il Toro che ora esce palla a terra dalla propria metà campo.

48' Sembra aver patito la partenza della Sampdoria il Torino.

48' Prova a manovrare la Sampdoria, Torino che alza il pressing. Recupera poi Meité su Augello. Rimessa laterale per il Doria.

47' Torino avanti adesso. Tre rimesse laterali di fila in zona offensiva per i granata.

46' Rischia subito il Torino! Quagliarella impegna Sirigu, poi il guardalinee sbandiera il fuorigioco.

46' Parte la ripresa. Prima palla giocata dai blucerchiati.

19.36 Nella Sampdoria pronto un quadruplo cambio: Damsgaard, Tonelli, Adrien Silva e Gabbiadini entrano per Jankto, Yoshida, Ekdal e Verre.

19.30 Primo tempo a larghi tratti dominati dal Torino, che segna due volte con Belotti, ma la prima rete viene annullata per fuorigioco. (QUI per il commento al primo tempo)

45+1' Finisce qui il primo tempo. Toro meritatamente in vantaggio, nel finale però cresce vistosamente la Sampdoria.

45+1' Quagliarella cambia gioco su Candreva, che va al tiro di prima. Palla fuori.

45' Bravo Zaza ad aiutare in difesa. Riparte il Toro.

44' Toro che manovra, Linetty parte a campo aperto e Thorsby lo stende. Fallo per il Torino, ma niente giallo per il doriano.

43' Fallo subito da Belotti a metà campo.

42' Prova il tiro da lontanissimo Candreva, palla che finisce in Curva Maratona.

41' Cross di Candreva, Quagliarella di testa, palla ampiamente alta.

40' Allontana Belotti in semi rovesciata.

40' Angolo per la Sampdoria.

38' Bella giocata di Singo per Meité, che cambia gioco su Belotti, che va al tiro. Conclusione ribattuta.

38' Il Gallo guadagna una rimessa laterale, può rifiatare il Torino.

38' Stanno crescendo gli ospiti in questo finale.

37' Sampdoria pericolosa! Quagliarella pescato in area appoggia per Candreva, che calcia a botta sicura, salva Lyanco.

36' Battuta corta, Verre va al cross, palla fuori.

35' Fallo di Zaza su Ekdal. Punizione sulla trequarti per la Sampdoria.

34' Ranieri, presente in tribuna, è furioso con i suoi e urla: "il riscaldamento è finito".

34' Fuorigioco di Singo, fermata un'azione offensiva del Torino. Riparte la Sampdoria.

33' Continua a manovrare il Toro, fin qui la pressione della Samp non ha particolari effetti.

31' Numeri di Singo sulla destra, che va via con un doppio sombrero e poi viene steso. Fallo per il Torino.

31' Si riparte. Possesso palla Torino, la Sampdoria ora ha alzato il pressing, ma ne esce bene il Toro.

30' Azione tambureggiante dei blucerchiati, il Toro fa buona guardia. Ora il gioco è fermo, Rincon ha preso una pallonata sulla schiena sulla forte conclusione di Ekdal.

29' Continua a manovrare la Sampdoria.

28' Ancora il Toro pericoloso. Belotti va sul fondo e mette in mezzo, Yoshida anticipa all'ultimo Zaza.

27' Vantaggio meritato del Torino. La Samp ora prova a manovrare, ma i granata fanno buona guardia.

25' Tutto nasce da una bellissima giocata di Singo sulla destra. Si libera di Augello e serve sul secondo palo il Gallo, che deve solamente appoggiare in rete.

25' BELOTTTTIIIIIIIIII! QUESTA VOLTA È REGOLARE!

23' Fallo di Quagliarella su Rincon, può ripartire il Torino, che muove la palla dalla difesa.

23' Fallo di Singo su Augello. Punizione Sampdoria.

22' Ancora Samp in possesso, Augello lancia Quagliarella, attento Sirigu. Palla al Torino adesso.

21' Cross battuto male dal Torino. Posse Sampdoria adesso.

20' Cambio gioco di Meité su Ansaldi, l'argentino cross e guadagna un corner.

19' Occasionissima sprecata dal Toro. Meité fa un numero fantascientifico superando con un aggancio volante Ekdal, poi tarda a servire Singo e Zaza.

17' Rischia Lyanco, che di fatto serve Verre a due passi dall'area di rigore. Poi sbaglia il doriano e recupera Rodriguez.

16' Bel numero di Meité sulla trequarti, palla su Ansaldi che va al cross, Zaza per poco non trova la porta. Toro vicinissimo al gol.

15' Recupera subito Meité sulla trequarti, poi l'azione sfuma per un fallo di Lyanco su Quagliarella.

15' Linetty cerca l'imbucata per Ansaldi. Chiude Bereszinski, riparte la Samp.

14' Recupera subito palla il Toro che continua a manovrare.

13' Bremer prova il lancio per Linetty, ma ci arriva prima Audero.

13' Manovra dal basso il Toro ora.

11' Va sul fondo Ansaldi, Zaza spizza e Singo controcrossa, Belotti tenta la rovesciata, ma commette fallo.

10' Punizione Torino. Verre tocca la palla con la mano sulla trequarti difensiva granata.

10' Lotta Zaza con Augello, poi il blucerchiato riesce comunque a conquistare una rimessa laterale in difesa.

9' I blucerchiati giocano corto e vanno al cross, preso comodamente da Sirigu.

9' Sampdoria subito in avanti. Meité ferma irregolarmente Ekdal. Punizione sulla trequarti per gli ospiti.

7' Rete annullata, Il Gallo era in fuorigioco. Bellissima azione comunque del Torino. Zaza gioca in velocità con Meité e poi appoggia su Linetty che chiude il triangolo mandando in profondità Belotti, che però era in posizione di offside.

7' BELOTTIIIIIII! GOL DEL TORO!

5' Meité intercetta a metà campo. Riparte dal basso il Toro.

4' Singo allarga per Ansaldi, l'argentino va al cross. Palla che arriva comoda tra le braccia di Audero.

4' Bello scambio tra Singo e Zaza sulla trequarti.

3' Fa possesso palla ora il Doria. Il Toro chiude bene.

2' Rimessa laterale in attacco per il Toro. Singo va al cross, Yoshida libera.

1' Augello sbaglia e Linetty recupera sulla trequarti, la Samp si riorganizza subito e il Toro manovra.

1' Palla calciata lunga, recupera la Samp che ora manovra dal basso.

1' Partiti! Prima palla giocata dal Torino.

18.33 È in corso il minuto di silenzio per Diego Armando Maradona. Poi inizierà la partita.

18.30 Squadre allineate a centrocampo. Il Toro giocherà con una maglietta speciale per celebrare la vittoria della Suzuki in MotoGP.

18.28 Sta entrando in campo la terna arbitrale. Seguiranno il Toro e poi la Samp.

18.27 Prima del fischio d'inizio ci sarà un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona.

18.25 Risuona l'inno del Torino all'Olimpico. Le panchine stanno entrando in campo. Tutto pronto per la sfida tra Toro e Samp.

Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale della nona giornata di Serie A tra i granata di Giampaolo e i blucerchiati di Ranieri. Entrambe le squadre sono orfane dei propri tecnici. Giampaolo perché ancora positivo al Covid-19, Ranieri perché squalificato.

LE FORMAZIONI

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Bremer, Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi; Belotti, Zaza. All. Conti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Izzo, Segre, Edera, Verdi, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Kryeziu, Horvath, Buongiorno.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero: Bereszinski, Yoshida, Ferrari, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Jankto; Verre; Quagliarella. All. Benetti. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Ramírez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Gabbiadini, Léris, Damsgaard.