Il derby LIVE! Juventus-Torino 1-1

Il derby LIVE! Juventus-Torino 1-1 - immagine 1

Segui con noi di Toro News la diretta testuale di questo derby della Mole valido per il 26^ turno di Serie A

Federico De Milano

Il Torino di Ivan Juric apre il 26^ turno di Serie A affrontando la Juventus di Massimiliano Allegri nell'anticipo del venerdì sera. Sarà un derby della Mole molto delicato per i granata che sono reduci da due sconfitte consecutive. I bianconeri invece hanno ottenuto un pareggio sul campo dell'Atalanta nella scorsa giornata di Serie A.

Finisce la partita: Juventus-Torino 1-1

94'

- 18 feb

Ancora una punizione per la Juve per un fallo di Lukic

93'

- 18 feb

Fallo di Ansaldi su Rabiot, punizione per la Juventus

92'

- 18 feb

Attacca la Juventus che cerca il gol del vantaggio

91'

- 18 feb

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 18 feb

Mandragora fa fallo su Zakaria, giallo per il granata che era diffidato

89'

- 18 feb

Bremer costretto ad uscire, entra Buongiorno al suo posto

88'

- 18 feb

Bremer a terra dolorante, gioco fermo

87'

- 18 feb

Morata si gira in area e prova il tiro, Bremer lo mura

86'

- 18 feb

Finale di gara molto intenso in questo derby

85'

- 18 feb

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

84'

- 18 feb

Fallo di Alex Sandro su Sanabria che tentava il contropiede

83'

- 18 feb

Corner per la Juventus

82'

- 18 feb

Proteste di Mandragora per un fallo di Arthur non fischiato su Bremer

81'

- 18 feb

Fallo di Lukic su Arthur, giallo per il granata

79'

- 18 feb

Doppio cambio per il Toro: escono Belotti e Singo ed escono Sanabria e Ansaldi

78'

- 18 feb

Cross di Mckennie per Kean che tocca la palla con la mano, punizione per il Toro

77'

- 18 feb

Fallo di De Sciglio su Singo, punizione per il Toro a centrocampo

76'

- 18 feb

Buono spunto di Vojvoda che salta Cuadrado e mette un bel cross ma la difesa della Juventus allontana

75'

- 18 feb

Sostituzione anche per il Toro: esce Brekalo ed entra Pjaca

74'

- 18 feb

Doppio cambio nella Juventus: entrano Kean e Arthur ed escono Vlahovic e Locatelli

73'

- 18 feb

Calcio d'angolo per il Toro

72'

- 18 feb

Giallo per Cuadrado che ha protestato per un mancato fallo di Belotti

71'

- 18 feb

Rabiot stende Singo che guadagna una punizione sulla trequarti

70'

- 18 feb

Fallo di Lukic su Morata, punizione per la Juventus

69'

- 18 feb

Singo prova il passaggio filtrante ma la difesa bianconera intercetta

68'

- 18 feb

Cuadrado anticipa Vojvoda, fallo per lo juventino che va terra

67'

- 18 feb

Fallo su Locatelli, punizione per la Juventus

66'

- 18 feb

occasione

Occasione per il Toro con Mandragora che tira ma la palla esce di pochissimo

65'

- 18 feb

Attacca il Toro che sta schiacciando la Juve

64'

- 18 feb

Vlahovic prova il tiro, pallone murato

63'

- 18 feb

Ottima giocata di Brekalo che guadagna il fondo a sinistra e mette in mezzo un bel pallone per Belotti che segna da due passi

62'

- 18 feb

GOOOOOOL DEL TORO! Belotti pareggia i conti per i granata!

61'

- 18 feb

Occasione per Locatelli che però non stoppa bene  la palla che esce

60'

- 18 feb

Belotti subisce un colpo alla caviglia e rimane a terra

59'

- 18 feb

Tiro di Cuadrado, palla sul fondo

58'

- 18 feb

Possesso palla del Toro nel quale viene coinvolto anche Milinkovic-Savic

57'

- 18 feb

Momento di partita a ritmo basso

56'

- 18 feb

Calcio d'angolo per la Juventus

55'

- 18 feb

Belotti commette fallo su Cuadrad0

54'

- 18 feb

Singo guadagna un calcio d'angolo

53'

- 18 feb

Cambio per Allegri: entra Mckennie al posto di Dybala

52'

- 18 feb

Dybala prova a tirare da lontano, palla sul fondo

51'

- 18 feb

Fallo di Pobega ai danni di Locatelli

50'

- 18 feb

Rabiot cerca di entrare in area ma Bremer lo ferma

49'

- 18 feb

occasione

Mandragora calcia con precisione ma Szczesny para e toglie la palla da sotto la traversa

48'

- 18 feb

Contropiede del Toro con Singo che in campo aperto viaggia a grande velocità ma poi De Sciglio riesce a fermarlo

47'

- 18 feb

Singo riceve palla da Brekalo e calcia a lato di poco

- 18 feb

Comincia il secondo tempo

46'

- 18 feb

Cambio nella Juventus: esce Pellegrini per infortunio ed entra De Sciglio

- 18 feb

Finisce il primo tempo: Juventus-Torino 1-0

45' + 1

- 18 feb

Belotti di testa non riesce a trovare lo specchio

45'

- 18 feb

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 18 feb

Prova a chiudere il primo tempo in avanti il Toro

43'

- 18 feb

Punizione per il Toro per gioco pericoloso di Rabiot nei confronti di Singo

42'

- 18 feb

Fallo di Belotti su Cuadrado

41'

- 18 feb

Corner per il Toro

40'

- 18 feb

Lunga azione manovrata del Toro che si conclude con il cross di Vojvoda ma Belotti non ci arriva per un soffio

39'

- 18 feb

Rodriguez ferma molto bene Dybala

38'

- 18 feb

Momento di gara molto spezzettato

37'

- 18 feb

Fallo di Singo che ha travolto Pellegrini

36'

- 18 feb

Buon cross di Singo ma Szczesny esce e fa sua la palla

35'

- 18 feb

Altro fallo di Rabiot che spinge Singo, punizione per il Toro

34'

- 18 feb

Altro calcio d'angolo per il Torino

33'

- 18 feb

Gioco fermo per un interventi di Singo su Zakaria

32'

- 18 feb

La punizione vinee battuta da Belotti che colpisce la barriera e porta a casa un corner

31'

- 18 feb

Altro fallo guadagnato da Belotti, punizione per il Toro sulla trequarti

30'

- 18 feb

Belotti ruba palla a Pellegrini e subisce fallo

28'

- 18 feb

Pellegrini anticipa Pobega che gli fa fallo, rimane a terra il bianconero

27'

- 18 feb

Fallo di Singo su Dybala

26'

- 18 feb

Singo parte in contropiede molto rapidamente e serve Pobega che calcia dal limite ma la sua conclusione viene murata

25'

- 18 feb

Buon cross di Brekalo che cercava Belotti ma Szczesny esce e anticipa il Gallo

24'

- 18 feb

Altro fallo subito da Belotti, questa volta è Rabiot a colpire il 9 del Toro

23'

- 18 feb

occasione

Doppia occasione per la Juve che arriva al tiro prima con Dybala e poi con Morata: Milinkovic-Savic è bravo a parare entrambe le conclusioni

22'

- 18 feb

Bremer vince il contrasto aereo con Vlahovic e subisce pure fallo, punizione per il Toro

21'

- 18 feb

Fallo di Alex Sandro, punizione a centrocampo per il Torino

20'

- 18 feb

Cross di Cuadrado allontanato per un attimo dalla difesa del Toro, sta premendo molto la Juventus

19'

- 18 feb

Fallo in attacco sugli sviluppi del corner, punizione per il Toro

18'

- 18 feb

17'

- 18 feb

Fallo di Djidji su Morata, punizione per la Juventus

16'

- 18 feb

Contropiede della Juventus, la difesa granata però riesce a fermarli in rimessa

15'

- 18 feb

Ottima occasione per il Toro con Belotti che recupera palla in avanti e Pobega serve Brekalo ma De Ligt lo ferma in corner

14'

- 18 feb

Il calcio d'angolo battuto da Cuadrado sul secondo palo non viene intercettato dalla difesa granata e De Ligt con grande forza realizza il vantaggio di testa

13'

- 18 feb

Gol della Juventus. De Ligt porta avanti i bianconeri

12'

- 18 feb

11'

- 18 feb

Belotti fermato in fuorigioco

10'

- 18 feb

occasione

Prima occasione per la Juventus con Rabiot che viene lanciato in campo aperto e si presenta davanti a Vanja ma calcia a lato

9'

- 18 feb

Ottimo inizio di gara del Toro che si sta rendendo molto più pericoloso della Juve

8'

- 18 feb

occasione

Szczesny toglie la palla a Belotti che da due passi stava per segnare su assist di Brekalo

7'

- 18 feb

Contropiede granata con Brekalo che però sfuma per un passaggio errato

6'

- 18 feb

Mandragora si inserisce bene nell'area della Juventus e calcia ma Szczesny para

5'

- 18 feb

Buon cross di Vojvoda che arriva nella zona di Pobega e Singo ma nessuno dei due riesce ad intervenire

4'

- 18 feb

Possesso palla del Toro a centrocampo

3'

- 18 feb

Belotti si invola verso l'area ma De Ligt lo ferma con un intervento da dietro, chiedono il fallo i granata ma per l'arbitro è tutto regolare

2'

- 18 feb

Inizio molto aggressivo del Torino

1'